Winance, как я понял, все общение, пускай и не с воспитанным и местами агрессивно-дерзким пользователем, свелось к вопросу, почему вы не хотите показывать свою деятельность на мониторинге. Позвольте тогда вопрос задам я: почему вы не хотите показывать свою работу на мониторинге?
Уважаемые пользователи форума!
Мы готовы к конструктивному диалогу, при этом уважаем ваше мнение и рассчитываем на уважение в ответ. С целью не создавать прецедента для провокаций, хотим ответить на актуальный и, как мы поняли, обще интересующий вопрос разу всем пользователям.
Почему мы не работаем с мониторингами? Есть такое понятия, как коммерческая тайна. В нашей работе, когда мы действительно зарабатываем, а не делаем видимости, она как раз очень важна. У нас есть конкуренты, также есть любители действовать согласно готовым решениям и т.д.
Как сказал один человек: "Но, как понимаю, что любой открытый показ события, на котором вы участвуете, это "разоблачение или даже подстава" человека, который сидит на трибуне (за это на сколько знаю, могут наказать)». И он абсолютно прав.
Наши клиенты действительно понимают всю специфичность нашей работы, спасибо им за это.
В целом, мы не хотим «светить» свои игры, где мы работаем, с кем мы работаем, на что мы ставим. Как мы поняли, от нас ожидают публичного обнародования информации, (турниры, команды, игроки, судьи). Так сказать преподнести все «на блюдечке с голубой каемочкой». В дальнейшем, наверное последуют советы по поводу того, что мы не так делаем, и что мы не то ставим.
И для того, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о подтверждении нашей деятельности адекватным способом, мы предлагаем:
Клиентам проекта, зарегистрированным на форуме (кроме тех клиентов, с кем уже работали по данному направлению) показать нашу работу на их счетах с делением прибыли. Для тех кто только планирует стать нашим инвестором в ближайшее время и зарегистрирован на форуме, мы также предлагаем взаимовыгодное сотрудничество с подтверждением нашей работы на ваших счетах и делением прибыли. Данное предложение актуально и для модераторов форума (хотя есть сомнения, что внутренние правила форума не позволят модератором участие в подобного рода активности).