Быстрая выплата, спасибо:
10:08 02.02.19 Receive 245096307 U13203604
Winance Received Payment 8.4 USD from account U13203604. Memo: winance .eu
Где тут грязь? Все по существу.всю эту грязь
А потом уже будет поздноне возникало к вам никаких претензий.
Если человек не понимает и игнорит мои вопросы, что якобы он не понимает что от него хотят. По другому с такими ни как. Если он тут самый умный, а других за лохов считает.Вы бы для начала научились общаться
Я тебя оскорблял как то?честное слово, Вы здесь как шавка.
Все верно, я это вопрос задавал несколько раз, а он чтобы отвечать на него, все время его отвергает и начинает отвечать на не нужные цитаты.свелось к вопросу, почему вы не хотите показывать свою деятельность на мониторинге.
Буду впредь аккуратней, просто взбесил этот индивид, считает всех тут наивными дурачками, которые не понимают кроме него в ставках. Ошибается.местами агрессивно-дерзким пользователем
Опять полелось, по делу 2 слова только, начал снова заливать )))Уважаемые пользователи форума!
А все уже что ли, понял что не прокатит, решил так сделать:Мониторинг заводят прогнозисты, а мы прогнозами не занимаемся.
Хитер, молодца, понял что не прокатит прошлый ответ.Есть такое понятия, как коммерческая тайна
Да, действительно ли? Больше видимость.действительно зарабатываем, а не делаем видимости,
Опять написал для тех, кто в ставках полный ноль. Не прокатит дорогой в этот раз.У нас есть конкуренты, также есть любители действовать согласно готовым решениям
Опять противоречия, как еще инфа? Вы же там на опережение ставите, забыли что ли?обнародования информации, (турниры, команды, игроки, судьи).
Верифицируй свои ставки, и вопросов ни каких не будет.В дальнейшем, наверное последуют советы по поводу того, что мы не так делаем, и что мы не то ставим.
Замониторь свои ставки, не нужно вводить людей в заблуждение своим НЕадекватным способом.И для того, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос о подтверждении нашей деятельности адекватным способом, мы предлагаем:
1) Ты уже пойман на лжи, пишешь тут что агенты ставят на самих матчах. А сам меня на свой сайт гонишь, где написано - Наш агент лично заметил изменение счета - Передача данных в наш дата-центр
2) Как правило, задержка составляет 7–15 секунд
Сегодня общался с одним человеком, который в ставках более 20 лет и он сказал (после посещения сайта) что это не реально, сейчас не 1999 год. Букмекеры все про это знают и не дадут зарабатывать на этом постоянно. Если ставить в смолмаркетах и тем более в таких хавноконторах как они? Человек мне ответил, какие еще инвестиции брать??? С таким видом ставок свои бы обернуть бабки и то да ладно.
Пользуемся когда есть необходимость,
О, какие крутые. У них везде свои агенты, а букмекеры дурачки. Вы даже мировые конторы превосходите?И да, зачастую, мы работаем оперативнее букмекера.
VTpoker, я на форуме не частый гость, я больше за реальное общение, но так, как ведете себя Вы это не красиво. Вы в первую очередь себя выставляете неподобающим образом. Научитесь общаться в деловом ключе. Вопрос то у Вас был правильный, но вот тактика... у Вас тактика нападения, хищника. И смотрится все это грязно. Для начала научитесь соблюдать дистанцию, общайтесь на Вы, выдержки Вам не хватает. Учитесь быть дипломатичнее и люди к Вам потянутсяГде тут грязь? Все по существу.
Вас же никто не заставляет сюда инвестировать. Это личный выбор каждого. В этом разделе каждый оценивает и берет риски на себя сам. Хотя Ksakep приятно удивляет и доказывает, что можно работать порядочно. Возможно и Winance подобный проект. По крайней мере все предпосылки для этого есть.А потом уже будет поздно
Да никто тут за лохов никого не считает. Все оценивают риски, понимая в каком разделе находится проект. Хотя сейчас и банки с лицензиями закрываются почти каждый день и отдадут Вам не более 1,4 млн. без процентов и прибыли. А здесь уже 2 года все четко работает и не наблюдается большой толпы инвесторов.Если человек не понимает и игнорит мои вопросы, что якобы он не понимает что от него хотят. По другому с такими ни как. Если он тут самый умный, а других за лохов считает.
Так я сказал КАК. Советую Вам также подтянуть русский языкЯ тебя оскорблял как то?
Вы пишите про ложь. Про какую ложь идет речь, я не совсем понял? Вам кстати верно дали замечание, что Вы вырываете фразы и становится вообще не понятно, что Вы пишите и спрашиваете. Сейчас Ваши посты выглядят так: Прив, как ты, чем заним, кле, гоу, нра...Ты уже пойман на лжи
Поймите одну простую истину: сколько людей, столько и мнений. Не важно, кто сколько лет в ставках, главное кто и как разбирается досконально, углубляется. Я тоже раньше ставил, но после таких игр как Барса-ПСЖ 6:1, отпадает любое желание ставить. Да и появилась семья, есть куда расходовать деньги.Сегодня общался с одним человеком, который в ставках более 20 лет и он сказал (после посещения сайта) что это не реально, сейчас не 1999 год. Букмекеры все про это знают и не дадут зарабатывать на этом постоянно. Если ставить в смолмаркетах и тем более в таких хавноконторах как они? Человек мне ответил, какие еще инвестиции брать??? С таким видом ставок свои бы обернуть бабки и то да ладно.
Сегодня общался с одним человеком, который в ставках более 20 лет и он сказал (после посещения сайта) что это не реально, сейчас не 1999 год. Букмекеры все про это знают и не дадут зарабатывать на этом постоянно. Если ставить в смолмаркетах и тем более в таких хавноконторах как они? Человек мне ответил, какие еще инвестиции брать??? С таким видом ставок свои бы обернуть бабки и то да ладно.
Ты давай мониторинг ставок подключай, а не про сравнения кефов пиши.говорили про мониторинг
Они уже доказали все своим клиентам, а Вам действительно, ни к чему.Это вы доказывать должны не мне, а своим клиентам.
Я бы также игнорировал Вас. С Вами не интересно общаться. Вы не разобраться что к чему пришли, а закидывать камнями.Так и не ответил ни на один мой вопрос. А, ну да, ответить то не чем
Все подобные разоблачители на отдельных спец.форумах и сидят, обсуждая кто где сколько слил и как еще слить. А здесь получают доход.Твою бы тему на спец форум про ставки, там бы сразу вмиг тебя бы разоблочили.
Вам в правительство нужно идти работать. Там такие же "борцы" с коррупцией, все "раскрывают" и всех "разоблачают". А нас, простой народ, оставьте в покое.Легенда его раскрыта и разоблачена.
А ты что вылез тогда?а почему регистрация
Они уже доказали все своим клиентам
По интересам с подругой общайся, а здесь ложь на лжи.С Вами не интересно общаться.
Какие камни? Примитивный вопрос, где МОНИТОРИНГВы не разобраться что к чему пришли, а закидывать камнями.
Ты хочешь сказать, что какая то микрокомпашка, которая собирает копейки имеет имеет такую мощную сеть агентов, скаутов, софт... лучше мировых букмекеров? Да даже взять смолмаркеты, эти отдыхают.оперативней букмекеров они работают.