Perfect888
ТОП-МАСТЕР
26.05.19 13:32 Receive Received Payment 5.25 USD from account U13203604 to account U55. Batch: 262640379. Memo: winance.euВыплата!!!
26.05.19 13:32 Receive Received Payment 5.25 USD from account U13203604 to account U55. Batch: 262640379. Memo: winance.euВыплата!!!
Я предлагаю тебе спор, что ты не сможешь доказать, что на кортсайдинге поднимаешь. И что вся эта сказка на сайте твоей пирамидки бред твоего воображения.Какие ептить конкурсы, я Вам спор предлагаю по подтверждению нашей деятельности. Отказываетесь? Такой же сыкун как и они? Только балаболить можете?
Сойдет. Плюс публичное признание здесь, что Вы балаболили и наговаривали все это время.Ставлю 1000$
Распишите как Вы видите спор. Вы в курсе как ставится кортсайдинг? Как Вы видите это?Я предлагаю тебе спор, что ты не сможешь доказать, что на кортсайдинге поднимаешь. И что вся эта сказка на сайте твоей пирамидки бред твоего воображения.
Да, я это прекрасно знаю.Распишите как Вы видите спор. Вы в курсе как ставится кортсайдинг? Как Вы видите это?
Да хоть с 50 ставь если успеешь ) Главное докажи а не воздухом двигай попустуЭто ставится с 3-5 счетов. Если говорить про захват экрана, то это один экран.
А чего ты хотел? ) Показать как ты ставишь в каком нибудь новооткрытом сайте твоего знакомого ( твоего ), где линию могут и не обновить для того, чтобы доказать, что ты якобы умеешь их опережать?Улыбнуло.
Не удержался, это чудило и не видел. Но согласенhttps://privnote.com/gM5AbwWG#4XorJPyMc
Развитое у Вас воображение.А чего ты хотел? ) Показать как ты ставишь в каком нибудь новооткрытом сайте твоего знакомого ( твоего ), где линию могут и не обновить для того, чтобы доказать, что ты якобы умеешь их опережать?
В каком еще тестовом аккаунте? Мы ставим кортсайдинг в bet365. На реальные деньги.Делаешь это в тестовом аккаунте у букмекера
У Вас их и нетЯ бы такому даже косаря не дал на ставки.
Мое воображение в сравнение с твоим вообще цветочки Целый сайт сделать с такой сказкой. На это нужно сильное воображение.Развитое у Вас воображение.
Вполне сойдет. Открой любой аккаунт на bet365 и там ставь.В каком еще тестовом аккаунте? Мы ставим кортсайдинг в bet365. На реальные деньги.
Striga, значит создаем тему для спора, там все четко прописываем. Кто будет гарантом? Кому переводим по 1000 $?
Дык я уверен что выиграю )Я бы такому даже косаря не дал на ставки.
Спасибо за комплимент.На это нужно сильное воображение.
Скоро сказка станет явью.сказкой
Открой любой аккаунт на bet365 и там ставь.
У нас то их много. Не понял написанного выше.Или хочешь сказать у тебя один аккаунт всего лишь на bet365 на кортсайдинг?
Нет уж, с нашими деньгами решили смыться напоследокГаранта я нам найду.
Вот как раз где открыть тему, Вы можете узнать это.Тему можешь создать сам.
ахах, без вопросов. Предлагай варианты )Нет уж, с нашими деньгами решили смыться напоследок
Гаранта мы выбираем вместе, публично. Предлагаю из модераторского состава форума.
Дык я уверен что выиграю )
Гаранта я нам найду.
Ну так ты не согласился на мой вариант - вот и найди среди модераторов )Только напрашивается, гаранта я сам найму
Зачем Вы снова язвите?За собою подмети сначала.
Откроем тему, предложу публично.Ну так ты не согласился на мой вариант - вот и найди среди модераторов )
Примеры можете привести?всегда начинаешь переходить на личности
когда ничего не можешь сказать по делу и вопросу обсуждения
DIR.kll, Striga, так именно Вы пишите и предъявляете, я перечислю:то что по делу - какие то смайлы
Не буду я твою тему ворошить, чтоб примеры приводить. Думаю сам прекрасно понимаешь, что это так.Примеры можете привести?
Ты ж сам напросился на пари У тебя вообще с мозгами все в порядке?3. Третьему кортсайдинг показывай.
Господа, Вы не много просите?
Хотя по факту Вы кто такие? Вы не инвесторы и даже не потенциальные инвесторы!
Жду ответа на Ваши вопросы в Вашей теме. Вы чем трепаться, лучше ответь на мои вопросы. Вчера был выходной, пообщался с Вами здесь, сегодня трепаться в пустую не намерен. Извольте.Winance ты куда пропал? На уроках что ли? Переменку ждешь?
Сегодня обсужу организационные вопросы с руководством, как лучше и удобнее все это организовать с Вами. Ждем ответа, где создавать тему.Ты ж сам напросился на пари