сообщения в соседней теме были адекватные
вопрос был о личной встрече
и все
человек меня обозвал тролем и фейком
я ему начал отвечать взаимностью
Честно не хочется разбираться во всем этом. Но объясню свое видение.
1. Вы попросили о встрече, когда прием средств был закрыт уже достаточное время. Для чего она Вам? Зачем? Средства не принимались, в этом отсутствовала логика. Для нас это показалось странным.
2. Вот этот пост.
https://mmgp.com/showthread.php?t=280926&page=141#post16361307
ксакеп, тема находится в каком разделе?
В разделе хайпы до 15%
Мошеннические схемы
На вас автоматом клеймо мошенник
У нас также проект в этом разделе находится. Так значит мы тоже судя по Вашим взглядам попадаем под Ваши параметры.
3. Остальная перепалка в теме. К чему это все? Прием средств был закрыт.
Исходя из всего этого у нас и есть недоверие к Вашему аккаунту. Если Вы так нападаете на реально работающие проекты...
добавлено через 3 минуты
вообщем ответьте мне на мое сообщение до этого
Так я Вам ответил. Вам никто не отказывает, я предложил Вам вариант:
кто-то из авторитетных пользователей форума, модераторов, администраторов, гарант тут новый появился, старички или обменники, предоставляют свои счета для ставок. Мы готовы средства выделить. Вы заходите на счет, смотрите начальную версию, далее мы его пополняем, делаем ставки до пореза, после заходите Вы и смотрите счет.
Если цель действительно удостовериться в нашей работе, Вы согласитесь, что здесь такого, какая разница на каких счетах будут совершать ставки. Вы заранее будете знать контору, логин, да даже войти в этот счет до ставок сможете.
Или же откажитесь, тогда Вы только усилите наши подозрения по поводу Вашей персоны.
добавлено через 32 минуты
Если взять один-два отзыва, это полная туфта, а если отзывов людей, на чьих аккаунтах проставлялись ставки с хорошей прибылью много, это меняет дело.
Совершенно с Вами согласен. Если взять еще в расчет то, что у 5 пользователей счета в работе и 30 еще на очереди ждут.