Тоже подумываю о том, чтобы сюда "влошиться", хочу вспомнить "молодость" так сказать, но терзают смутные сомнения.
Здравствуйте.
Сомнения всегда имеют место быть. Ведь проверки доказывают только то, что есть реальная деятельность, от которой имеется хорошая прибыль. Но, что там на уме у Админа, никто не знает. Проверяющие за это не в ответе. Мы, извините, не психиатры, а всего лишь люди, которым доверено посмотреть и оценить работу команды проекта. Она есть? Она есть. Прибыль даёт? Ещё какую...
А тут вы сами пишете, что Winance умудряется баснословный профит получать, так еще на постоянной основе. И это в ставках на спорт. Ну не знаю... Как то это слишком на мой взгляд.
На мои личных счетах проверка только началась. И я пока не знаю, чем она закончится. Хочется верить, что огромной прибылью!))) Однако, с чего вы взяли, что Админ, играя, не проигрывает? Проигрывает... вот, например, первые же две ставки были в минус. Потеря составила почти треть депозита. Но, потом он перешёл на другой вид спорта и сделал профит в 137% за пару дней... так и работает. Ничего не вижу тут сказочного. За месяц будет профит - это я уверена. Но, в течение игры профит не в каждой ставке.
Ну и то, что типа можно верить на слово форумчанам с раскаченной репой - это вы загнули по моему. Не буду называть имена и ники, но было и есть немало таких форумчан с прокачанной репой, которых впоследствии обвиняли во всех смертных грехах, причем через продолжительное время это вскрывалось, а не сразу. Поэтому большой разницы между новичками и старожилами на форуме нет никакой.
Я не отношусь к тем старожилам, которого можно обвинить во всех смертных грехах. Иначе, за 9 лет - что то, да вылезло бы. Вообще, когда ко мне Админ обратился, я подумала, что меня хочет кинуть какой то лохотронщик, так как не знала его вовсе.
Стала узнавать информацию, что да как, да почему именно я?))) Ещё и не хотела брать на себя такую ответственность...
Поэтому, мне удивительно, когда новореги, так нагло, словно портовые девки, навязывают свои услуги, да с такими наездами... ну, возмииите меня! А то я вам устрою!
Для меня есть разница, в общем. Даже с практической точки зрения... ведь, можно нанять пейдов - они зарегают новый акк, потом пойдут якобы проверять, потом фейковых скринов кинут - нате, верьте. И исчезнут. Или создадут новый акк. И так далее... А старый форумчанин так не будет рисковать своим прокачанным, как вы говорите, акком. По крайней мере, я - точно.
investvitalik, ну так Striga вам про это и написал, что это вы и другие проверяющие просто так говорите, но на этом все. Где Пруфы? Где явки, повинные? Только один из проверяющих +100500 страниц назад писал, что возможно как-нибудь покажет какие-нибудь скриншоты, но на этом все заглохло. Все проверяющие только и пишут, что реальную деятельность Winance проверил, все пучком, верьте на слово, всем пока, удачи.
Лично я хотела бы по своей проверке снять видео, где показала бы свои аккаунты в конце проверки: где что пришло, где ушло, какие были ставки и общую сумму профита. Мне кажется - так было бы лучше всего. Если Админ позволит. Это, всё таки, его бизнес. Я тут не могу решать, что показывать, а что нет. Но, хотелось бы так.
Я собственно чего опять решил написать. У меня вот назрел вопрос ко всем тем, кто "проверял" данный проект: а вы прямо все такие спецы в этой теме? Вы реально так разбираетесь в ставках на спорт, что после проверки вы на 100% уверены, что Winance ведет реальную деятельность? Ну и как вы проверили эту самую реальную деятельность, как вы поняли, что деятельность реальна?
Я лично в этой теме тоже ни бум-бум.))) Когда то пробовала играть в лайф-теннис, сто лет назад. Не вышло. Да и бросила...
А как можно быть не уверенным на 100%, что Админ ведёт реальную деятельность? Вы что думаете, что цифирьки профита и ставки в истории аккаунта рисует букмекер мне?
Вы думаете, что Админ проекта находится в сговоре с 13-ю БК?! Серьёзно???? Думаю, вы сами понимаете, что такое уже ни в какие ворота не влазит...
Человек играет на моём личном счёте. Есть история ставок, где это видно. Депозит растёт. Я его сниму в конце концов... как можно после не верить? А кто тогда играл на моих счетах? Пушкин А.С.?))) Я сама не умею - это факт. Иначе, давно бы создала подобный проект.
Выше я ведь написал, что в теме ставок на спорт я практически не бум-бум, следовательно мне смысла показывать что-либо нет никакого, так как мне в принципе можно в таком случае что угодно показать и я поверю в это и приму за чистую монету, так как я понятия не имею как оно должно быть на самом деле.
Для того, чтобы убедиться, как растёт ваш депозит, не нужно ничего уметь и знать. Нужно всего лишь смотреть на цифры депозита и историю игр. Что тут можно не понять? Была игра - есть профит. Вы же не первоклассник, в конце то концов...
На одном из моих cчетов, при вложении в 500 €, на выходе в общей cложноcти было 5142 €. Чиcтая прибыль cоcтавила 4642 €.
Блин, как круто! Пусть у меня будет также!
Им уж точно нет смысла так уж врать и выдумывать, зачем? как есть, так и пишутся отзывы.
Троллям ничего не докажешь. Они и сами всё понимают, не дебилы же... но, тогда и писать им тут будет не ап чом.))) А они привыкли светиться в самых обсуждаемых местах.
Я думаю никто из форумчан не встречал админов "лоховозок" переводящих крупные суммы незнакомым людям.В моем случае это 160тр на киви для ставок на моих акках БК.
Я думаю, что да, не встречали. Сама в это не верила, пока не увидела кучу денег у себя в Киви.
Только, меня "обделили", дали меньше в два раза.
Хмык-хмык... вот так всегда - кому то всё, а кому то всего половииину!)))
Ладно, посмотрим, что будет... пока что, всё - нра. Удачи!
Наив.
См. темы других лоховозок: форекс тренд, пантеон, ммсис., мил. трейд. Куча. Там дела шли о сотнях килобаксов, не рублей и гривнах.
На ммсис любой тоже мог зайти и проверить торговлю на форексе у отдельных брокеров.
И что? Там давали по тысяче баксов наличными от конторы для проверки её деятельности? Не помню такого...