Тут не рынок ставок, а рынок хайпов, Бонд. Рынок ставок в другом разделе )
я что, про раздел на форуме?
нет
добавлено через 9 минут
Всё равно, как это у букмекеров. Мы на форуме, тут всё выглядит по другому.
Елейные посты на первой странице хайпа и на этом форуме - это очень некрасиво.
https://winance.eu/reviews/ и попахивает пейдпостерством. Это тоже в порядке вещей?
Вообще тема находятся в хайпах, все хайпы заканчиваютя скамом.
Вот интересный факт. Как только админа нет -он вчера вмазанный и никудышний был, а сегодня видимо похмеляется - выходите вы.
Ничего против не имею, как-то это не айс выглядит. Есть какая-то заинтересованность (договорённость) или с чем-то это связано?
но вы же тут, по каким-то своим причинам)
а я в этой теме, просто потому, что уже месяц с лишним её посматривал и почитывал... т.к. ко мне обратились от этого проекта с предложением предоставить доступ к моим счетам в конторах для ставок, и показать ещё и этим свою работу на ставках.
Что ещё не понятно? Вроде ясно и конкретно. И только поэтому я этой темой немного интересуюсь и принимаю небольшое уже участие в дискуссиях, т.к. вижу, что некоторые тут плавают в теме и вопросах, ну или намеренно делают вид, что понимают, думают так вот, а не как это на самом деле называется, формулируется, обозначается.
какие ещё могут быть связи, заинтересованности, надуманности ... больше никаких, ну я за себя говорю тут.
добавлено через 16 минут
Да, вы правы. Я сам был пейдпостером в двух лоховозках, одна отработала нормальный срок, вторая не очень. Все верно, там просто постишь скриншоты выплат и басни Крылова про проект рассказывать не надо. Тогда надо придумать какое-то определение тому, когда получаешь "вознаграждение" от админа лоховозки, после чего должен рассказывать какой это крутой супер-пупер проект и что тут все реально и прочие бла-бла-бла. А пока не придумали, то пока пусть побудут в категории "пейдпостерство".
нут опять снова...
не нужно лишнего городить и надумывать)
это мнения о результатах работы на ставках от тех, кто увидел эти результаты.
И были б отрицательные результаты, также были бы тогда и посты про это, явно же.
и о каком вознаграждении речь то за отзывы о супер-пуперстве проекта, не пойму.
если вы про долю от прибыли, 20%... ну так это арендная плата за пользование счетами со всеми вытекающими отсюда суетой и накладными расходами и какими-то вероятными ещё и рисками для владельцев счетов.
Блин, вроде и так предельно ясно разжевал... чего снова то опять)
добавлено через 19 минут
Где факт, что есть реальная работа на ставках?
ну уже много пользователей было задействовано... все написали по итогу своё мнение про работу на их счетах.
ВЫ что, не верите до сих пор, что ставки делались реально на всех этих взятых в пользования счетах? странно...