выплата
07.24.19 12:24 Payment 5.6 USD from account U20615073 to account U17517***. Batch: 273122703. Memo: winance.eu
07.24.19 12:24 Payment 5.6 USD from account U20615073 to account U17517***. Batch: 273122703. Memo: winance.eu
За последнее время разборок и пустого трёпа в ветке - это ЛУЧШИЙ пост. Пусть и 3х летней давности, но адекватность не имеет срока давности.Просто оставлю здесь свой пост трехлетней давности:
Цитата:
Сообщение от ксакеп Посмотреть сообщение
У хейтеров и троллей вопросы не отпадут никогда ни при каких обстоятельствах, даже тогда, когда проект прекратит свое скромное существование, предварительно выполнив все обязательства перед инвесторами (по аналогии с первым проектом). Они просто скажут, что это всё подготовка к еще более масштабному разводу, и через год-два-пять я вернусь с новым проектом и уж тогда-то всех точно накидаю.
Важно понимать, что пишут они это не потому, что считают так на самом деле, а потому, что им нужно это по тем или иным причинам: самоутвердиться, обратить на себя внимание и попиарить подписи, попытаться утопить проект в пользу какого-то другого, в котором у них есть коммерческий интерес и т.д.
Спасибо за лестный отзыв, но просьба не воспринимать тот пост как пост в защиту вашего проекта, отношение к которому у меня самое нейтральное. Критика может быть разной, и насколько она конструктивна и адекватна в случае с вашим проектом я, если честно, не разбирался. Просто скинули ссылку на пост с упоминанием моего проекта в негативном ключе и не смог оставить это без внимания.За последнее время разборок и пустого трёпа в ветке - это ЛУЧШИЙ пост. Пусть и 3х летней давности, но адекватность не имеет срока давности.
бегло пробежался по вашему посту и....Какая ставка, Бонд? Вы о чем? Я два скрина выложил в тему с главной страницы хайпа этой лоховозки
Вы типа даж на сайт не заходили и спорите тут о проекте?
добавлено через 49 минут
Да, официально это мошенничество в сфере азартных игр.
добавлено через 51 минуту
Вот именно, только когда проблемы начнутся Это тоже самое, что избить человека после того как он умер
добавлено через 54 минуты
Ну тогда обоснуй. Твой личный опыт может быть обоснованием только для тебя. Другим недоступен твой опыт. Так, что будь добр, если тут втюриваешь свои взгляды, обоснуй их Иначе это пустословность и выстрел в холостую.
Ну или у тебя просто расчет на то, что наивные буратины поведутся на количество сообщений и значок топ-мастера под ником?
добавлено через 55 минут
Ну тогда вполне обоснованно предположить, что ты и есть реальный владелец как этого хайпа, так и прошлого хайпа этого же админа. А этого винанса сам поставил тупо троллить юзер форума, которые в теме отписывают о том, что это пирамида и чтоб другие были осторожнее.
добавлено через 56 минут
Только ты смешиваешь факт с твоими выводами и интерпретацией увиденного Факт, что ставки делались? - возможно
Твоя интерпретация из этого, что тут реальная деятельность - это выдавание желаемого за действительное.
Зачем это тебе? Риторический вопрос
добавлено через 58 минут
Откуда у тебя "такая осведомленность", Бонд? Неуж то ты сам сидишь там и делаешь эти ставки?
Ты сам их делал, что так уверен, что у других также были сделаны?
добавлено через 59 минут
А вот так, смешивая свои предположения с фактами. Это не обман разве? Когда предоставляя информацию о фактах о том, что были ставки на твоих счетах, между строк втюриваешь, что якобы из этого следует, что тут кортсайдинг.
Это разве не обман и попытка манипуляции сознаниями наивных буратин?
добавлено через 1 час 1 минуту
Других мотиваций тут не может быть За копейки ты бы не стал обманывать тут народ, следовательно делаешь это не за копейки
Снова лжешь. Ты говоришь то, что видишь и добавляешь туда свои выводы.
добавлено через 1 час 2 минуты
Ну значит вы еще любитель в ставках и делать выводы вам еще рано
Большинство моих ставок на теннис, большинство из игроков я просто напросто не знаю и это не мешает правильно предугадывать исходы многих событий. Чисто наблюдая, как идет игра.
добавлено через 1 час 8 минут
Ага видно, потому и пытаетесь обмануть и манипулировать сознаниями наивных буратин, втюривая им, что винанс якобы не пирамида
Совсем случайная случайность Потом снова будешь писать сказки о том, что тебя снова завнушили?
Мои? ) Я тут только делаю выводы из вашего ответа и поведения, но никак не управляю вашими мыслями и их выражением )бегло пробежался по вашему посту и....
все ваши выдергивания- ответы из моего последнего поста свелись в одно - что я лжец, обманщик, нифига в ставках не знаю, манипулирую сознанием каких-то бедных буратин, ну и, вообще, я уже и админ этого проекта, оказывается.
Конечно не поверю Вы в таком свете показали, как вам было выгодно. Но я никак не могу войти к вам в воспоминания и точно знать - это наигранная сцена, или невероятное совпадение ))))И да, вы удивитесь, на сайт самого проекта я не заходил пока что, ну в смысле полазить по сайту, всё посмотреть. Только страницу отзывов видел, т.к. тут ссылку выкладывали этой страницы.
Т.к. пока мне это не интересно. Когда счета все проработаются, увижу результат полный...может и заинтересуюсь тогда и посмотрю внимательно уже на проект.
Хотя, вы снова не поверите, т.к. я уже стал с вашей лёгкой руки печатающей...админом этого проекта
всё-таки, не понимаю.На лицо обман и попытка показать как реальную деятельность финансовую пирамиду. Вы сами говорите, что за гроши этого бы не стали делать.
про репутацию мою и какие-то странные риски, это только результат бурного вашего воображения, т.к. вы именно это и хотите писать и никак по-другому. Вам это нужно, ну или очень хочется это видеть.Учитывая, что вы рискуете репутацией, другой мотивации тут просто не может быть, кроме соадминства, если это не проплаченные посты.
То, что кратковременный успех ставками на ваших счетах является доказательством того, что винанс не пирамида.Конкретно, именно я что сказал, написал ранее, что является обманом?
Вообще-то я основываюсь на ваших утверждениях, сделанных в этой теме несколько страниц назад о том, что человек с такой репутацией, как Вы, не стал бы за гроши им рисковатьпро репутацию мою и какие-то странные риски, это только результат бурного вашего воображения, т.к. вы именно это и хотите писать и никак по-другому. Вам это нужно, ну или очень хочется это видеть.
где я что-то подобное то писал, утверждал??То, что кратковременный успех ставками на ваших счетах является доказательством того, что винанс не пирамида.
Но ставки, которые они показывают на выбранных счетах пользователей с форума... они есть, они факт, и пока результаты, удивительно, но положительные.Так, что тут можно только ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что ВОЗМОЖНО есть доходы. Но эти доходы покрывают ли расходы, насколько они стабильны и т.д. остается только гадать
я писал в целом, что нет смысла не доверять отзывам по итогу пользования счетами пользователей с форума.Вообще-то я основываюсь на ваших утверждениях, сделанных в этой теме несколько страниц назад о том, что человек с такой репутацией, как Вы, не стал бы за гроши им рисковать
Это не мои представления, а Ваши.
Вот тут тоже лжете. Если вы лично не проверяли все их счета, то это ваше предположение только, что у всех все норм. Вы можете максимум утверждать за себя и за тех, чьи счета лично проверяли.Но ставки, которые они показывают на выбранных счетах пользователей с форума...
Почему это нет смысла? Вы так прямо уверены во всех отзывах, что пишут на форуме?я писал в целом, что нет смысла не доверять отзывам по итогу пользования счетами пользователей с форума.
Вот то, что у вас сомнений в этом нет это нормально. Это ваше личное мнение. Но ваше личное мнение высказать как непоколебимый факт это уже обман, уважаемый Бондставки на них делались, сомнений у меня в этом нет.
Вообще не доказывает ничего. Максимум предположения на этом можно построить а не факты.писать выдуманное смысла нет пользователям, у которых акки более-менее активные и далеко не вчерашние, а у некоторых так вообще давние и с большой активностью на форуме....
Я не вижу такой вероятности, проясните, на чем основан ваш вывод, что тут будет такая проверка. И главное кем? Я на этом форуме не доверяю никому. Абсолютно никому. Тут 99% либо доверчивые буратины, либо мошенники и аферисты. И только полная прозрачность тут может о чем либо говорить.в чём смысл то лживый отзыв, пост писать таким то пользователям?
когда проверка вполне высока вероятность.
Да ну? ) А почему это воображение? Разве не это подразумевается в хайпах, когда говорят тут реальная деятельность?где я что-то подобное то писал, утверждал??
вот я и говорю, что у вас какое-то забавное воображение
опять вы всё сами додумали, образно говоря, из маленького снежка накатали прям целый большой снежный ком для снежной бабы в итогеДа ну? ) А почему это воображение? Разве не это подразумевается в хайпах, когда говорят тут реальная деятельность?
Или имели ввиду, что они что-то делают помимо того, что клянчут тут деньги?
Вы говорите - на моих счетах они ставят и в плюс идут, из этого следует, что тут реальная деятельность
Под реальной деятельностью тут понимают, что имеют дело не с пирамидкой.
Иначе просмотр адалт роликов с занятой рукой перед экраном монитора тоже реальная деятельность
какие все отзывы?Почему это нет смысла? Вы так прямо уверены во всех отзывах, что пишут на форуме?
Я не вижу такой вероятности, проясните, на чем основан ваш вывод, что тут будет такая проверка. И главное кем? Я на этом форуме не доверяю никому. Абсолютно никому. Тут 99% либо доверчивые буратины, либо мошенники и аферисты. И только полная прозрачность тут может о чем либо говорить.
Основываться на отзывах тут нельзя, как показывает опыт всех хайп проектов за все время Отзывы покупаются пачками.
Продаются именно бывалые юзеры. У новичков никто отзывы покупать не будет. Они ничего не стоят. Легче акки покупать клепать, чем платить новорегам.
Которые ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО были по итогу работы со счетами некоторых пользователей.я только про те, которые были по итогу работы со счетами выбранных пользователей с форума.
Нет, это вы считаете, что я так считаю. Я не знаю. Нету никаких фактов на которых я могу основываться и делать выводы. По сути у нас есть понос слов на форуме и никаких РЕАЛЬНЫХ фактов на которые можно основыватьсявы уверенно считаете, что все отзывы по итогу работы на счетах лживые, обман, введение в заблуждение
Я разве такое говорил? Это ваше предположение. Я сказал, что у нас нет никакой информации о настоящей мотивации этих отзывов. Они могут быть куплены, могут и не быть куплены. То есть пустышки сами по себе эти отзывы, на которые опирается админ этой пирамиды для ЯКОБЫ подтверждения своей реальной деятельности. И на которые основываешься ты, заявляя, что эти отзывы якобы правдивы только потому что они есть Это тоже самое, что сказать - легенда хайпа правдива, если она естьТ.е. просто тупо купленные по какой-то цене, ну типа по 10$ ну или типа того. Так?
Снова повторяю, речь идет о том, что эти отзывы ровным счетом ничего не стоят, пока они не подтверждены фактическими НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ доказательствами.Если так, то почему до сих пор не жмёте на каждый такой пост уверенно на Сообщить модераторам...с формулировкой - обман, введение в заблуждение, пейдпостинг.
За это на форуме, как минимум, на 2 недели или месяц даже могут бан дать.
Или вы этого не делаете потому, что вам нравится троллингом заниматься активно, есть пища для троллинга?