Ложь N1
Тут же другое совсем, тут уже подтверждают довольно высокую прибыльность реально.
Пока вот так.
, нет никаких подтверждений тут реальных, фактических, неоспоримых. Только понос слов от нескольких пользователей форума.
Ложь N2
реальная работа на ставках точно есть
Обман номер два, это только ваше предположение, которое вы не предоставляете как свое мнение просто, а как доказанный факт.
Ложь N3
И были б отрицательные результаты, также были бы тогда и посты про это, явно же.
Не факт, пользователь винанс может вообще не знать о форуме, не захотеть оставлять отзыв, чтобы пирамидка не погибла быстро, чтоб заработать и т.д. Причин может быть много разных по которым возможно были отрицательные результаты, но о них на форуме пока не знают.
Ложь N4
ещё раз, я именно пишу о том, что сам увидел на своих счетах, какие ставки и как заходят они
Снова лжете. Вы также писали, что тут реальная деятельность ( см. Ложь N2 ), хотя это всего лишь то, что вы втюриваете нам тут, по факту - нет никаких доказанных фактов, что это так. Только понос слов и отзывов, которые легко покупаются и продаются уже многие года на этом форуме.
Ложь N5
ясное дело, на всех других счетах задействованных у других пользователей всё то же самое было, ставки делались точно, и похоже пока у всех показана хорошая доходность, и даже очень хорошая.
Это снова ваше предположение, а не доказанный факт. Вы же предоставляете это как доказанный факт.
Ложь N6
Но именно на взятых в пользование счетах пользователей форума могу уверенно сказать, что ставки делались и делаются, и прибыльность хорошая.
Снова попытка свое предположение предоставить как неопровержимый факт.
Ложь N7
я ничего не интерпретирую по-своему, сказал то, что вижу сам.
Все ваши утверждения выше это ваша интерпретация увиденного, а не само увиденное. Увиденное это ставки на ваших счетах и отзывы от каких-то пользователей на форуме. Все остальное вы выдумали и дополнили к указанному этому факту.
И поэтому сделал также выводы, что и на других счетах пользователей, взятых в работу, точно ставки делались и делаются и явно в плюс пока у всех.
Мож определишься? ) Сделал выводы или увидел? ) Это абсолютно разные вещи. Увиденное более менее достоверная информация, а твои выводы вообще никак не подходят под определение правды.
Ложь N8
Я уверен в этом, т.к. понимаю простую вещь...никто из пользователей не пожелает терять свой хорошо прокаченный или более-менее прокаченный акк на форуме ради тупо выдуманного отзыва без реально сделанных ставок...
Это всего лишь твое мнение, а не факт. Любой пользователь может оставить отзыв. Риск есть, но он мизерный. Редко тут какие-то хайпы таким образом проверяют. Так, что многие вполне могли пойти на такой риск.
Ложь N9
я могу точно сказать, что явно не тупо ставки на удачу ну или потому что полнолуние сегодня или звёзды вот так на небе расположились, или где-то там прогноз словили.
И снова ложь. Это снова только ваше предположение и никак не доказанный факт. Может на удачу делают, или покупают прогнозы. Как можно это узнать только по ставкам на своем счету? ))) Разве, что хочется так видеть
Ложь N10
да ну вы что, какие к чёрту хорошие деньги за тупо просто выдуманный отзыв один пост... копейки, максимум несколько баксов такое стоит))
И снова обман. Цену за отзыв определяет плательшик с продавцом отзыва. Вы не можете знать о чем там говорили и о чем договорились двое разных от вас людей. Если конечно вы не один из этих двух
А именно покупатель отзывов, если говорите о всех
Ложь N11
какие предположения, я конкретно написал, что вижу сам.
То есть ты видел о чем говорил админ этой лоховозки с другими юзерами, что точно знаешь отзывы куплены или нет?
Снова ложь, если ты не админ, ты не можешь знать вышеуказанное, только предположить.
Ложь N12
И что значит, обмануть могли? кто? они что с букмекерскими конторами в сговоре?? ну бред же. Только в этом случае допускается возможность обмана же)
Снова ложь, не только в этом случае. Это могло бы быть например, если админ заплатил по 100$ юзерам которые оставляли все эти отзывы и они написали выдуманный бред.
Ложь N13
Поэтому понимаю, знаю, могу выводы сделать по типу ставок, события какие выбраны, исходы и кэфы... что точно не тупо на удачу ставки эти и даже не результат прогнозов. Тут я могу уверенно сказать
Снова ложь. Выводы - да, выводы ты можешь сделать, но знать только по типу ставок ты это не можешь.
Уверенно сказать можешь
Только твоя уверенность ничего не стоит
Факты давай, а свою уверенность не втюривай как доказательство
поэтому и делаю вывод, что тут или кортсайдинг или инсад, ну или и то и то чередуется.
Да ради бога, делай свои выводы сколько хочешь, но не втюривай свои выводы как неопровержимую истину и факт
Ложь N14
на сколько я понял, отрицательные ставки случаются редко относительно, и быстро перекрываются сильно плюсовыми.
На твоих счетах и не факт. После столькой лжи, твои слова стоят не больше чем слова админа этой лоховозки.
Ложь N15
Снова ложь. Твоя уверенность не доказывает, что тут не прогнозы.
Ложь N16
Так что, точно никто не будет выдуманное писать в данном случае.
Снова ложь и клевета. Любой может написать выдуманное, не смотря на последствия, как вы это сделали уже N-ное раз.
Ложь N17
ставки уж точно делались и делаются на этих выбранных счетах.
Снова попытка свое мнение выдать за непоколебимый факт. Попытка манипуляции и втюривания желаемого за действительное.
Ложь N18
это не предположение, это основанное на опыте, утверждение.
Снова ложь, что это не предположение. Это основанное на опыте предположение. Но твой опыт о прошлом и с конкретными ситуациями. Твои прошлые опыты не являются доказательствами, что сейчас тоже так, как было когда-то с тобою где-то.
за несколько баксов никто такой хернёй страдать не будет, абсолютно абсурдно и бессмысленно для пользователей с нормальными давними уже аккаунтами.
Никто не говорит за несколько баксов, тут могут быть вполне неплохие вознаграждения. Этого ты не можешь знать, если ты сам не платишь
Ложь N19
на моих счетах ставки делались, пока мало, но это факты.
Это не факт, а понос слов. Давай сюда доказательства, тогда и будешь говорить о фактах, а пока что это всего лишь отзыв от тебя.
Ложь N20
у других выбранных пользователей само собой тоже делались.
Снова попытка выдать свое предположение за факт. Твое мнение не является доказательством, что это так .
Ложь N21
как я могу обманывать? не понял уже что-то)
что вижу на своих счетах, то и говорю.
Снова лжешь
Ты говоришь не только то, что видишь на своих счетах но и свои алогичные выводы втюриваешь как то, что ты видишь, хотя твои выводы это всего лишь твои выводы и предположения на доказанный факт.
Ложь N22
Но ставки, которые они показывают на выбранных счетах пользователей с форума... они есть, они факт, и пока результаты, удивительно, но положительные.
И снова бездоказательные утверждения
Давайте сюда доказательства бонд, раз утверждаете. Или не путайте пользователей форума, предоставляя вышесказанное, как факт.
Вы тут говорите, что это факт, так давайте доказательства, чтоб мы в этом убедились
Свист на форуме это не доказательство
Ложь N23
я писал в целом, что нет смысла не доверять отзывам по итогу пользования счетами пользователей с форума.
С чего бы это? Если тут 20 человек напишут, что ты президент США, ты отправишься в белый дом руководить?
Ложь N24
писать выдуманное смысла нет пользователям, у которых акки более-менее активные и далеко не вчерашние, а у некоторых так вообще давние и с большой активностью на форуме....
А если эти люди пайщики и реальные владельцы этой лоховозки смысл и мотивация появляется?
Если на кону не пару баксов, а вполне приличные десятки и сотни килобаксы?
Видите, смысл вполне может быть.
в чём смысл то лживый отзыв, пост писать таким то пользователям?
когда проверка вполне высока вероятность.
Банально - создать видимость, собрать несколько лям баксов и исчезнуть. Достаточно смысла?
Ложь N25
вы уверенно считаете, что все отзывы по итогу работы на счетах лживые, обман, введение в заблуждение
И снова ложь. Кто вам дал право за меня сделать заявления, которые я не делал? Я лишь указываю на то, что ЭТО ВОЗМОЖНО, но никогда не утверждал что это так и есть
Я указываю на пустотность этих отзывов и никчемность. На то, что они ничего не доказывают. Вот что я говорю и показываю.
Вот тут за клевету стоило бы тебе припоять треугольничек
Но я этого не сделаю. Мне все равно тебе забанят или нет. Достаточно, что я показываю тут твое лживое поведение и на твои возможные мотивы
P.S.
ВЫ что, не верите до сих пор, что ставки делались реально на всех этих взятых в пользования счетах? странно...
Если двадцать человек на форуме отпишут о том, что вы мне должны 100000$, мне надо будет в это поверить? Остальным тоже?
Ну или вы мне верите, что я видел результат на своих пока 2 счетах с положительными ставками?
После всего это верить вам?
С чего бы?
Покупка отзывов как положительных, так и отрицательных, это совсем другое, а не пейдпостинг и плата за поддержку проекта в темах на форумах.
Речь идет о поддержке проекта за оплату. Так, что не надо тут сказки рассказывать
То что не покупается за деньги, покупается за хорошие деньги.
А тут конкретно 100%, что администрация форума могут взять и проверить получить доступ к счетах любого пользователя или всех.
Администрация может и без повода забанить, если им так захочется. Их сайт, их территория. То, что они могут это сделать не значит, что они это будут делать.
где я что-то подобное то писал, утверждал??
Разве нет?
я конкретно вижу, что вы пишите постоянно тут в теме, что отзывы обман и введение в заблуждение
Теперь то хоть понятно, почему я так часто пишу, что вы лжете ? Все потому, что вы действительно много лжете
Надеюсь осветил полностью все ваше непонимание