gachaboroda
МАСТЕР
Да Вы оказывается стукач Мишаня-"правдоруб"Так что врёшь, как раз ты. Модератору будет сообщение.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Да Вы оказывается стукач Мишаня-"правдоруб"Так что врёшь, как раз ты. Модератору будет сообщение.
Да Вы оказывается стукач Мишаня-"правдоруб"

Нет, я готов вызвать на дуэль...))Да Вы оказывается стукач Мишаня-"правдоруб"
Куда же мне до здешнего админа.Он ещё и по метанию какашек(УГ) имеет чёрный пояс!
Ложь. Или иди к окулисту. Факты ещё крупнее писать?Всё твоё словоблудие не имеет ни одного факта.
ППЦ. Ты хоть бы не позорься. Если в хайпах ничего не смыслишь, так иди в тему адв. хотя бы. https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=373Не знаю эту контору. Но, судя по ответам Представителя здесь - это какое то болото, типа Вебмани, с претензиями на супер-пуперность и надёжность. Страшно в такое деньги свои помещать. Заблочат счёт за ерунду и хрен, что докажешь.
А то, что пейдпостерни тут валом и сам админ уже давно признал.
Ты себя отвечай. У тебя есть мои УГ? Нет
Однако, всё равно - метаешь ты их часто, примелькались.)))Не получится. И не таких флудерастов и пейдпостерков на место ставил.
Вот, насмешил... а за клевету про моё якобы пейдпостерство - ответишь. Набирай, набирай баллов.ППЦ. Ты хоть бы не позорься.
Если в хайпах ничего не смыслишь, так иди в тему адв.
А вот факты, что % уменьшился и адв. перестала работать с хайпом, типа," не заметили,",а?

Ту а чо, тугим валенком прикинуться- тоже вариант. Для лоховода и пейдпостерка.Никакой "пейдпостерни" тут нет. И Админ ничего такого не признавал. Есть люди, которые сдали в аренду свои счета для игр в БК за потенциальное, подчёркиваю - всего лишь потенциальное вознаграждение (от прибыли), которого может и не быть, а не предоплаченное заранее, как реклама.
Да уж "культурой"Да нахрена мне сдалась их тема? Я пользуюсь только Киви и Яндекс
Так ведь и другие цивильные ЭПС и банки точно так же могут прекратить работу с хайпом. Адв. только первая.
Останется один перфект, которому все законы побоку. Так его могут просто прикрыть в любой момент, как уже было с либерти.
https://mmgp.com/showthread.php?t=5339&page=318
И чтоЮ, влошенцы будут в торбах нести денюшку в лоховозку?
Изменение % в хайпах может быть в любую сторону.Однако, насколько я помню со своей давней практики работы с хайпами, перед скамом они проценты то увеличивают, а не сокращают.
Ту а чо, тугим валенком прикинуться- тоже вариант. Для лоховода и пейдпостерка.
Так все в мире были бы богаты, побольше таких "благодетелей" и с их "арендой", не так ли? Ты лично ведь получаешь % с чужих денег?
Получаешь, сама писала.
Замаскированная взятка и ясный пень, не за просто так. То-то ты тут так стараешься.
Да уж "культурой" так и плещет во все стороны.

Ты зачем лезешь в тему, если в хайпах вообще ни в зуб на ногой?
У тебя нет ведь личных денег. Отработать оплату за сдачу в "аренду" надо?
Так, что - опять клевещешь и наговариваешь. Нету у меня пока что совершенно никакой материальной подоплёки здесь. Просто не люблю врунов и балаболов, нагнетающих обстановку там, где всё нормально. Вот и отвечаю тебе. Времени у меня много, а развлечений мало.)))Деньги любят тишину, а когда вот так начинают нахваливать лоховозку, это всегда плохо припахивает, Леушкин №2
А когда неизбежно скаманёт, что будешь писать? Типа, я не я и хата не моя." Или "меня тоже тоже обманули".
дело пахнет керосином.

Я, между прочим, ни одного человека ни сюда, ни в "сбер", ни в какой другой проект не пригласила. Пишу как есть, вот и все. Скрины банковские добавляю.Важный момент. Я никогда не лоховодил и не зазывал людей никуда. Даже в сбер.))
Помогать со скрином в хайпе, который всё равно скаманет, это как помогать зазыву потенциальных влошенцев. Пусть ваш реф. тужится, он за это деньги получает. Гнилое дело, но пусть отрабатывает свою подачку рефских объедков с барского стола от админа.
Ну да, ясный пень, основное-то и "не заметила."Было было прекрасно, если бы кто-нибудь постоянно играл на моих счетах, выигрывал, а мне платит процент.))) В этом я с тобой не спорю. Но, к моему сожалению, проверка будет вестись ограниченное время. Которого вполне достаточно, чтобы понять: может человек играть и выигрывать и жить с этого или нет.
Так все в мире были бы богаты, побольше таких "благодетелей" и с их "арендой", не так ли? Ты лично ведь получаешь % с чужих денег? Получаешь, сама писала. Во, какие тут щедрые "благодетели".
Замаскированная взятка и ясный пень, не за просто так. То-то ты тут так стараешься.
Пля, да какое-там должностное лицо в хайпе...Взятки существуют двух видов... Взятка-подкуп заключается в том, что деньги передаются должностному лицу ДО непосредственного совершения им какого-либо действия. Взятка-вознаграждение выдается только ПОСЛЕ того, как получатель ценностей выполнит заранее оговоренные действия.

Не, я подожду, когда скаманет.Ну, так - беги отседова, а то сгоришь к чертям собачьим!
Скрины выложила, молодец.Я, между прочим, ни одного человека ни сюда, ни в "сбер", ни в какой другой проект не пригласила. Пишу как есть, вот и все. Скрины банковские добавляю.
Хорошо, как скажете! :Скрины выложила, молодец.
Следующий раз не надо превращать форум инвестиций в детсад.
А то, что пейдпостерни тут валом и сам админ уже давно признал.
Пля, да какое-там должностное лицо в хайпе..
Подмазки легко и просто могут выдаваться и простым влошенцам. И выдаются. Чем тебе не взятка или оплата за благие посты?
Не, я подожду, когда скаманет.
Интересно мне будет посмотреть на твои отмазки. Может что-то новенькое придумаешь.
А я потом тебе не раз напомню и этот буду этот пост цитировать.
А когда неизбежно скаманёт, что будешь писать? Типа, я не я и хата не моя." Или "меня тоже тоже обманули".
Ты уже бредишь, Миха... иди, отдохни, поспи - отпустит.А я потом тебе не раз напомню
Прям, буду начинать свой день с прочтения твоих постов. И ловить тебя на твоих лживых словах, тыкая носом. Что уже и было сделано в одной из тем. Но, ты не прореагировал, так как ответить то нечего.))) Ds Вы знаете, долгое время мой аккаунт тоже был мертвый по причине просто того, что я никуда не вкладывала , то есть ни в один проект, кроме того, который Вы здесь очень тщательно обсуждаете. Были реинвесты, соответственно просто не о чем было разговаривать. Но это не означает, что я , например, подставное лицо, купленная или еще какая. Реальный человек. который сотрудничает с данным проектом вторый год, и что греха таить, пару раз выводила немаленькие суммы, по моим понятиям. Уж очень хочется, что бы Вы как-то успокоились. Ведь никто никого насильно никуда не затягивает. И решение принимает каждый сам. Если по какой-то причине вы сомневаетесь, забудьте и ищите удобные для Вас средства инвестирования. Или у Вас других занятий нет, кроме того, чтобы упражняться в острословии.Моя позиция подкреплена многолетним опытом в хайпах. Можно посмотреть в моём профиле.
Любой опытный хайпер то же самое напишет.
И потом, наблюдать молча , это одно, а писать хвалебные посты и без всяких скринов с мёртвого более года аккаунта- совсем другое.
Это ты, а не я пытаешься прикинуться тугим валенком.Вот именно, что ты даже не знаешь определения слова "взятка", но вставляешь его в свои глупые претензии.)))
Нет.слепо-глухо-немых
Просто не нужно обращать внимание, как это делают остальные. Оставив их без “пищи” им попросту нечего будет писать, а вот если вступать с ними в диалог, то они никогда не остановятся. Мы давно усвоили - в таких ситуациях лучше пользователя проигнорировать.Уж очень хочется, что бы Вы как-то успокоились.