Winance - winance.eu (RespectBet - respectbet.com) - Страница 105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gachaboroda

МАСТЕР
Реакции
11,307
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Да Вы оказывается стукач Мишаня-"правдоруб"
Нет, я готов вызвать на дуэль...))
Нет, мерси, там дама, лифчиком забъёт.:d-thumbup:
Он ещё и по метанию какашек(УГ) имеет чёрный пояс!
Куда же мне до здешнего админа.:rolleyes: Он и десяток мог метнуть за раз. За что и получал обратку.
Ты себя отвечай. У тебя есть мои УГ? Нет. Я ставлю только, как обратку или явным неадекватам, лоховодам тоже перепадает.

А то, что пейдпостерни тут валом и сам админ уже давно признал.
Ага, пишут "честные" отзывы по договорённости.

А вот факты, что % уменьшился и адв. перестала работать с хайпом, типа," не заметили,",а? Всё норовят стрелки на личку и эмоции перевести.
Не получится. И не таких флудерастов и пейдпостерков на место ставил.

добавлено через 3 минуты
Всё твоё словоблудие не имеет ни одного факта.
Ложь. Или иди к окулисту. Факты ещё крупнее писать?:rolleyes:

Не знаю эту контору. Но, судя по ответам Представителя здесь - это какое то болото, типа Вебмани, с претензиями на супер-пуперность и надёжность. Страшно в такое деньги свои помещать. Заблочат счёт за ерунду и хрен, что докажешь.
ППЦ. Ты хоть бы не позорься. Если в хайпах ничего не смыслишь, так иди в тему адв. хотя бы. https://mmgp.com/showthread.php?t=286775&page=373
На данный момент - это лучшая ЭПС из неработающих с хайпами и мошенниками.

Так ведь и другие цивильные ЭПС и банки точно так же могут прекратить работу с хайпом. Адв. только первая.

Останется один перфект, которому все законы побоку. Так его могут просто прикрыть в любой момент, как уже было с либерти.
https://mmgp.com/showthread.php?t=5339&page=318

И чтоЮ, влошенцы будут в торбах нести денюшку в лоховозку?:rolleyes:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Враньё.
Никакой "пейдпостерни" тут нет. И Админ ничего такого не признавал. Есть люди, которые сдали в аренду свои счета для игр в БК за потенциальное, подчёркиваю - всего лишь потенциальное вознаграждение (от прибыли), которого может и не быть, а не предоплаченное заранее, как реклама. И потом эти люди оставляют свой отзыв. Если бы Админ лажал и проигрывал, то так и написали бы, что он играть не умеет. А так как играть он умеет, то так и пишут, что умеет - проверено на личных счетах.

В чём проблема у тебя? Ты не доверяешь этому миру?:) Все кругом - враги и вруны?))) А вот, скажи мне, правдоруб, на кой хер лично мне надо будет писать хороший отзыв про игру Админа, если он мне сольёт все счета? Я даже не знаю, сколько мне нужно было бы заплатить, чтобы я написала ложь, а потом просто похоронила бы свой 10-тилетний аккаунт вместе со своей репутацией здесь навсегда... такое не продаётся, дружочек. По крайней мере, я своими положительными отзывами здесь не торгую - пишу, как есть... мне тут ещё жить и работать, ага.

Ты себя отвечай. У тебя есть мои УГ? Нет

Посмотрела... нету. Приношу свои глубочайшие извинения.:i-yes: Однако, всё равно - метаешь ты их часто, примелькались.)))

Не получится. И не таких флудерастов и пейдпостерков на место ставил.

Ложь и клевета.
Флудераст здесь ты. Стоит только сравнить количество оставленных здесь постов: моих и твоих.
На место ты только свои тапочки возле кроватки можешь поставить, тро-ло-ло. :biggrin2: Вот, насмешил... а за клевету про моё якобы пейдпостерство - ответишь. Набирай, набирай баллов.

ППЦ. Ты хоть бы не позорься.

Себе это скажи, словоохотливый взрослый малтчик.)))

Если в хайпах ничего не смыслишь, так иди в тему адв.

Да нахрена мне сдалась их тема? Я пользуюсь только Киви и Яндекс. Там, где могут заблокировать доступ, хоть за что, зачем мне ходить? Если бы я хотела таких проблем, то продолжила бы пользоваться Вебмани.

А вот факты, что % уменьшился и адв. перестала работать с хайпом, типа," не заметили,",а?

Да заметила я про уменьшение процента, уймись ты... сожалею, так как хочу сама сюда вложиться после проверки. Однако, насколько я помню со своей давней практики работы с хайпами, перед скамом они проценты то увеличивают, а не сокращают. Да всякие акции, лотереи добавляют. Вряд ли что то изменилось с тех пор. Так что, опять ты со своими "фактами" сел в лужу. Впрочем, как обычно... :_13:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Никакой "пейдпостерни" тут нет. И Админ ничего такого не признавал. Есть люди, которые сдали в аренду свои счета для игр в БК за потенциальное, подчёркиваю - всего лишь потенциальное вознаграждение (от прибыли), которого может и не быть, а не предоплаченное заранее, как реклама.
Ту а чо, тугим валенком прикинуться- тоже вариант. Для лоховода и пейдпостерка.

Так все в мире были бы богаты, побольше таких "благодетелей" и с их "арендой", не так ли? Ты лично ведь получаешь % с чужих денег? Получаешь, сама писала. Во, какие тут щедрые "благодетели".:rolleyes:
Замаскированная взятка и ясный пень, не за просто так. То-то ты тут так стараешься.

Да нахрена мне сдалась их тема? Я пользуюсь только Киви и Яндекс
Да уж "культурой":rolleyes: так и плещет во все стороны.
Тебе надо по нескольку повторять одно и то же. Адв. это только звоночек.

Так ведь и другие цивильные ЭПС и банки точно так же могут прекратить работу с хайпом. Адв. только первая.

Останется один перфект, которому все законы побоку. Так его могут просто прикрыть в любой момент, как уже было с либерти.
https://mmgp.com/showthread.php?t=5339&page=318

И чтоЮ, влошенцы будут в торбах нести денюшку в лоховозку?

Ты зачем лезешь в тему, если в хайпах вообще ни в зуб на ногой?
У тебя нет ведь личных денег. Отработать оплату за сдачу в "аренду":rolleyes: надо?

Деньги любят тишину, а когда вот так начинают нахваливать лоховозку, это всегда плохо припахивает, Леушкин №2
А когда неизбежно скаманёт, что будешь писать? Типа, я не я и хата не моя." Или "меня тоже тоже обманули". Не прокатит такой фокус- покус. Чистенькой уже не будешь. Так не бывает в хайпах.
Однако, насколько я помню со своей давней практики работы с хайпами, перед скамом они проценты то увеличивают, а не сокращают.
Изменение % в хайпах может быть в любую сторону.
Это известный критерий, по которому можно судить о сроке жизни хайпа. Также, как и изменение в ЭПС. Раз до этого дошло- дело пахнет керосином.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ту а чо, тугим валенком прикинуться- тоже вариант. Для лоховода и пейдпостерка.

Три оскорбления в одной строке. Достал, честно... моё терпение закончилось.

Так все в мире были бы богаты, побольше таких "благодетелей" и с их "арендой", не так ли? Ты лично ведь получаешь % с чужих денег?

Да. Было было прекрасно, если бы кто-нибудь постоянно играл на моих счетах, выигрывал, а мне платит процент.))) В этом я с тобой не спорю. Но, к моему сожалению, проверка будет вестись ограниченное время. Которого вполне достаточно, чтобы понять: может человек играть и выигрывать и жить с этого или нет.
Если ты считаешь, что это так легко и просто, то покажи такой же результат. И люди к тебе потянутся.:) А то - только болтать горазд и критиковать без причины, предоставляя тупые якобы "факты".

Я не получаю пока ничего. Ибо, проверка не закончена. Чем она закончится - я пока не могу знать. Возможно - только моим потраченным временем на регистрации и верификации в конторах и нервами на переписку с троллями.

Получаешь, сама писала.

Очередное враньё.
Я нигде не писала, что я уже что то получаю. Приведи цитату, иначе ты просто балабол кулуарный.

Замаскированная взятка и ясный пень, не за просто так. То-то ты тут так стараешься.

Ликбез.
Взятки существуют двух видов... Взятка-подкуп заключается в том, что деньги передаются должностному лицу ДО непосредственного совершения им какого-либо действия. Взятка-вознаграждение выдается только ПОСЛЕ того, как получатель ценностей выполнит заранее оговоренные действия.

Я же совершенно точно не получила ничего ДО проверки. И, возможно, ничего не получу ПОСЛЕ проверки, если игра на моих счетах будет провальной. Поэтому, никакой взяткой тут и не пахнет.

Поэтому, ты опять клевещешь и наговариваешь на меня. Что снова нарушает правила форума. Веник замочил?:rolleyes:

Да уж "культурой" так и плещет во все стороны.

А я сюда пришла культурой плескать, что ли?))) Я сюда пришла почитать, как дела идут в проекте. Вижу, что дела идут пока прекрасно. Но, тролли настолько засрали тему, что порой найти информацию о выплатах и новостях проблематично. Жалко, что тут матом нельзя крыть тебе подобных, а то бы разговор был более предметным.:crackup:

Ты зачем лезешь в тему, если в хайпах вообще ни в зуб на ногой?

Я в курсе, как работают хайпы, хоть и давно бросила ими заниматься. Темой данного проекта начала интересоваться недавно, с начала проверки. Потому, что мне стал он интересен и в плане инвестиций тоже. Почему бы и нет? Ещё ни один Админ хайпа не показывал и не доказывал, что он не просто сочинил легенду про игру в БК, но и реально умеет там играть.
А вот для чего ты тут пасёшься, брызгая слюной, мне до сих пор не понятно...

У тебя нет ведь личных денег. Отработать оплату за сдачу в "аренду" надо?

Нет. И оплаты никакой пока нет. И, возможно, не будет, если Админ вдруг проиграет. Ты ж верещишь тут, что он всё врёт и играть не умеет. Ему просто везёт, да? Пару лет подряд.:crackup: Так, что - опять клевещешь и наговариваешь. Нету у меня пока что совершенно никакой материальной подоплёки здесь. Просто не люблю врунов и балаболов, нагнетающих обстановку там, где всё нормально. Вот и отвечаю тебе. Времени у меня много, а развлечений мало.)))

Деньги любят тишину, а когда вот так начинают нахваливать лоховозку, это всегда плохо припахивает, Леушкин №2

Кто её нахваливает? Все пишут по факту. Выплаты есть? Есть. У проверяющих на счетах прибыль есть? Есть. Те чо ещё надо? Как начнутся проблемы - так и пиши. А спасать тут никого не надо, не дураки с улицы пришли и уши развесили... матёрые хайперы инвестируют. И прибыль имеют, пока ты балаболишь.

А когда неизбежно скаманёт, что будешь писать? Типа, я не я и хата не моя." Или "меня тоже тоже обманули".

Я уже отвечала на этот вопрос... моя причина нахождения здесь - это проверка умений Админа играть в БК на реальных счетах. По окончании её, я отпишусь о результатах. Что там у него в голове и что он будет делать с инвестированными деньгами - мне не дано знать, да это меня и не касается. Я балаболить попусту не буду и хвалить кого то или поносить. Провела проверку - отписалась о результатах. Ушла. Пока что я могу только похвалить Админа за игру. 100% прибыли уже имеется. Посмотрим, что будет дальше... инвесторы проекта тоже все довольны. И только ты со Стрингом несёшь пургу про страшное будущее...
Если вдаваться в философию, то вообще, ничто не вечно, ага. Кроме Сбербанка. Но, там не интересно.:)

дело пахнет керосином.

Ну, так - беги отседова, а то сгоришь к чертям собачьим!:biggrin2:

Sijanie19

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Важный момент. Я никогда не лоховодил и не зазывал людей никуда. Даже в сбер.))

Помогать со скрином в хайпе, который всё равно скаманет, это как помогать зазыву потенциальных влошенцев. Пусть ваш реф. тужится, он за это деньги получает. Гнилое дело, но пусть отрабатывает свою подачку рефских объедков с барского стола от админа.
Я, между прочим, ни одного человека ни сюда, ни в "сбер", ни в какой другой проект не пригласила. Пишу как есть, вот и все. Скрины банковские добавляю.

Вложения

• Screenshot at Aug 07 21-48-09.png
    Screenshot at Aug 07 21-48-09.png
    416.8 KB · Просмотры: 214
  • Screenshot at Aug 07 21-49-03.png
    Screenshot at Aug 07 21-49-03.png
    311.8 KB · Просмотры: 54

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Было было прекрасно, если бы кто-нибудь постоянно играл на моих счетах, выигрывал, а мне платит процент.))) В этом я с тобой не спорю. Но, к моему сожалению, проверка будет вестись ограниченное время. Которого вполне достаточно, чтобы понять: может человек играть и выигрывать и жить с этого или нет.
Ну да, ясный пень, основное-то и "не заметила." :rolleyes: Тебе по много раз надобно всё повторять.

Так все в мире были бы богаты, побольше таких "благодетелей" и с их "арендой", не так ли? Ты лично ведь получаешь % с чужих денег? Получаешь, сама писала. Во, какие тут щедрые "благодетели".
Замаскированная взятка и ясный пень, не за просто так.
То-то ты тут так стараешься.

Взятки существуют двух видов... Взятка-подкуп заключается в том, что деньги передаются должностному лицу ДО непосредственного совершения им какого-либо действия. Взятка-вознаграждение выдается только ПОСЛЕ того, как получатель ценностей выполнит заранее оговоренные действия.
Пля, да какое-там должностное лицо в хайпе...:trollface2:
Подмазки легко и просто могут выдаваться и простым влошенцам. И выдаются. Чем тебе не взятка или оплата за благие посты? Вон админ помалкивает, знает, что так и делается. Денешку он просто так не будет разбрасывать.
Ну, так - беги отседова, а то сгоришь к чертям собачьим!
Не, я подожду, когда скаманет.
Интересно мне будет посмотреть на твои отмазки. Может что-то новенькое придумаешь.
А я потом тебе не раз напомню и этот буду этот пост цитировать.

добавлено через 2 минуты
Я, между прочим, ни одного человека ни сюда, ни в "сбер", ни в какой другой проект не пригласила. Пишу как есть, вот и все. Скрины банковские добавляю.
Скрины выложила, молодец.
Следующий раз не надо превращать форум инвестиций в детсад.

Sijanie19

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Winance

Специалист
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
0.000

В столь огромном потоке неконструктива очень сложно ориентироваться. Пожалуйста, уточните, что конкретно признал админ.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Пля, да какое-там должностное лицо в хайпе..

Вот именно, что ты даже не знаешь определения слова "взятка", но вставляешь его в свои глупые претензии.)))

Подмазки легко и просто могут выдаваться и простым влошенцам. И выдаются. Чем тебе не взятка или оплата за благие посты?

Очередная ложь и клевета от тролля, не более...

Не, я подожду, когда скаманет.
Интересно мне будет посмотреть на твои отмазки. Может что-то новенькое придумаешь.
А я потом тебе не раз напомню и этот буду этот пост цитировать.

Для слепо-глухо-немых повторяю...

Моя причина нахождения здесь - это проверка умений Админа играть в БК на реальных счетах. По окончании её, я отпишусь о результатах. Что там у него в голове и что он будет делать с инвестированными деньгами - мне не дано знать, да это меня и не касается. Я балаболить попусту не буду и хвалить кого то или поносить. Провела проверку - отписалась о результатах. Ушла. Пока что я могу только похвалить Админа за игру. 100% прибыли уже имеется. Посмотрим, что будет дальше... инвесторы проекта тоже все довольны. И только ты несёшь пургу про страшное будущее...

А когда неизбежно скаманёт, что будешь писать? Типа, я не я и хата не моя." Или "меня тоже тоже обманули".

И добавлю...

Я - это я. Я проводила проверку и описала то, что видела своими глазами - вот, что я скажу тебе.
Меня никто не может тут обмануть. Так как довольно затруднительно уговорить владельцев 13-ти контор нарисовать и выплатить мне выигрыши ради того, чтобы подтвердить деятельность какого то Админа хайпа на форуме ммжп.:crackup: Ты уже бредишь, Миха... иди, отдохни, поспи - отпустит.

А я потом тебе не раз напомню

Я тоже теперь буду бдительно следить за твоей деятельностью на форуме.:i-yes: Прям, буду начинать свой день с прочтения твоих постов. И ловить тебя на твоих лживых словах, тыкая носом. Что уже и было сделано в одной из тем. Но, ты не прореагировал, так как ответить то нечего.)))

На сём пока прекращаю переписку с троллем. Вас кормить ответами - себя не уважать...

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Моя позиция подкреплена многолетним опытом в хайпах. Можно посмотреть в моём профиле.

Любой опытный хайпер то же самое напишет.
И потом, наблюдать молча , это одно, а писать хвалебные посты и без всяких скринов с мёртвого более года аккаунта- совсем другое.
Ds Вы знаете, долгое время мой аккаунт тоже был мертвый по причине просто того, что я никуда не вкладывала , то есть ни в один проект, кроме того, который Вы здесь очень тщательно обсуждаете. Были реинвесты, соответственно просто не о чем было разговаривать. Но это не означает, что я , например, подставное лицо, купленная или еще какая. Реальный человек. который сотрудничает с данным проектом вторый год, и что греха таить, пару раз выводила немаленькие суммы, по моим понятиям. Уж очень хочется, что бы Вы как-то успокоились. Ведь никто никого насильно никуда не затягивает. И решение принимает каждый сам. Если по какой-то причине вы сомневаетесь, забудьте и ищите удобные для Вас средства инвестирования. Или у Вас других занятий нет, кроме того, чтобы упражняться в острословии.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вот именно, что ты даже не знаешь определения слова "взятка", но вставляешь его в свои глупые претензии.)))
Это ты, а не я пытаешься прикинуться тугим валенком.
Ну прям очень "умно", Леушкин №2. Я тебе по несколько раз повторяю одно и то же. Она, типа, "не видит". Уже и не знает, какие отмазки придумать. Ты мои предложения не по словам , а буквам ещё начни разбирать.
Во в каком неприглядном виде сия блохерша себя показывает. Тут других, кроме тебя

слепо-глухо-немых
Нет.

Ты имеешь % с денег админа лоховозки ? Не с твоих денег, а с чужих, то есть админо- лоховозных? Имеешь. Сама же и признавалась раньше.
Нет большой разницы, как это назвать- взятка или оплата за благие посты или по другому. Важен сам факт.
Нет таких дурней, что за просто так будут платить. Мне этого достаточно. Твои посты не могут быть честными и непредвзятыми, раз тебе бабло капает от лоховозки

Все ясно или на пальцах тебе показывать?:rolleyes:

Fill 525441580

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.010

DenisFFF

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,582
Поинты
0.000

Winance

Специалист
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
0.000
Уж очень хочется, что бы Вы как-то успокоились.
Просто не нужно обращать внимание, как это делают остальные. Оставив их без “пищи” им попросту нечего будет писать, а вот если вступать с ними в диалог, то они никогда не остановятся. Мы давно усвоили - в таких ситуациях лучше пользователя проигнорировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу