Ту а чо, тугим валенком прикинуться- тоже вариант. Для лоховода и пейдпостерка.
Три оскорбления в одной строке. Достал, честно... моё терпение закончилось.
Так все в мире были бы богаты, побольше таких "благодетелей" и с их "арендой", не так ли? Ты лично ведь получаешь % с чужих денег?
Да. Было было прекрасно, если бы кто-нибудь постоянно играл на моих счетах, выигрывал, а мне платит процент.))) В этом я с тобой не спорю. Но, к моему сожалению, проверка будет вестись ограниченное время. Которого вполне достаточно, чтобы понять: может человек играть и выигрывать и жить с этого или нет.
Если ты считаешь, что это так легко и просто, то покажи такой же результат. И люди к тебе потянутся.
А то - только болтать горазд и критиковать без причины, предоставляя тупые якобы "факты".
Я не получаю пока ничего. Ибо, проверка не закончена. Чем она закончится - я пока не могу знать. Возможно - только моим потраченным временем на регистрации и верификации в конторах и нервами на переписку с троллями.
Очередное враньё.
Я нигде не писала, что я уже что то получаю. Приведи цитату, иначе ты просто балабол кулуарный.
Замаскированная взятка и ясный пень, не за просто так. То-то ты тут так стараешься.
Ликбез.
Взятки существуют двух видов... Взятка-подкуп заключается в том, что деньги передаются должностному лицу ДО непосредственного совершения им какого-либо действия. Взятка-вознаграждение выдается только ПОСЛЕ того, как получатель ценностей выполнит заранее оговоренные действия.
Я же совершенно точно не получила ничего ДО проверки. И, возможно, ничего не получу ПОСЛЕ проверки, если игра на моих счетах будет провальной. Поэтому, никакой взяткой тут и не пахнет.
Поэтому, ты опять клевещешь и наговариваешь на меня. Что снова нарушает правила форума. Веник замочил?
Да уж "культурой" так и плещет во все стороны.
А я сюда пришла культурой плескать, что ли?))) Я сюда пришла почитать, как дела идут в проекте. Вижу, что дела идут пока прекрасно. Но, тролли настолько засрали тему, что порой найти информацию о выплатах и новостях проблематично. Жалко, что тут матом нельзя крыть тебе подобных, а то бы разговор был более предметным.
Ты зачем лезешь в тему, если в хайпах вообще ни в зуб на ногой?
Я в курсе, как работают хайпы, хоть и давно бросила ими заниматься. Темой данного проекта начала интересоваться недавно, с начала проверки. Потому, что мне стал он интересен и в плане инвестиций тоже. Почему бы и нет? Ещё ни один Админ хайпа не показывал и не доказывал, что он не просто сочинил легенду про игру в БК, но и реально умеет там играть.
А вот для чего ты тут пасёшься, брызгая слюной, мне до сих пор не понятно...
У тебя нет ведь личных денег. Отработать оплату за сдачу в "аренду" надо?
Нет. И оплаты никакой пока нет. И, возможно, не будет, если Админ вдруг проиграет. Ты ж верещишь тут, что он всё врёт и играть не умеет. Ему просто везёт, да? Пару лет подряд.
Так, что - опять клевещешь и наговариваешь. Нету у меня пока что совершенно никакой материальной подоплёки здесь. Просто не люблю врунов и балаболов, нагнетающих обстановку там, где всё нормально. Вот и отвечаю тебе. Времени у меня много, а развлечений мало.)))
Деньги любят тишину, а когда вот так начинают нахваливать лоховозку, это всегда плохо припахивает, Леушкин №2
Кто её нахваливает? Все пишут по факту. Выплаты есть? Есть. У проверяющих на счетах прибыль есть? Есть. Те чо ещё надо? Как начнутся проблемы - так и пиши. А спасать тут никого не надо, не дураки с улицы пришли и уши развесили... матёрые хайперы инвестируют. И прибыль имеют, пока ты балаболишь.
А когда неизбежно скаманёт, что будешь писать? Типа, я не я и хата не моя." Или "меня тоже тоже обманули".
Я уже отвечала на этот вопрос... моя причина нахождения здесь - это проверка умений Админа играть в БК на реальных счетах. По окончании её, я отпишусь о результатах. Что там у него в голове и что он будет делать с инвестированными деньгами - мне не дано знать, да это меня и не касается. Я балаболить попусту не буду и хвалить кого то или поносить. Провела проверку - отписалась о результатах. Ушла. Пока что я могу только похвалить Админа за игру. 100% прибыли уже имеется. Посмотрим, что будет дальше... инвесторы проекта тоже все довольны. И только ты со Стрингом несёшь пургу про страшное будущее...
Если вдаваться в философию, то вообще, ничто не вечно, ага. Кроме Сбербанка. Но, там не интересно.
Ну, так - беги отседова, а то сгоришь к чертям собачьим!