Сегодня в бекофисах появилась возможность заказа банковских карт....компания работает, а деньги вывести не на что.
Сегодня в бекофисах появилась возможность заказа банковских карт....компания работает, а деньги вывести не на что.
добавлено через 1 минуту
Под "активными" я имею ввиду тех, кто не хочет довольствоваться копейками и тупо сидеть на пассиве, а планирует строить команду и зарабатывать в разы больше! Тут всё просто - ставите одного личника своими силами, а второго Вам ставит наша команда.
В принципе я сказал тоже самое - если активный и хочет стоить структуру, то ему же проще самому поставить 2-х личников под собой. В моем же случае когда достаточно и обычного пассива, так называемых копеек выходит что я не активный и мне ставить личников нет никакого смысла, следовательно сам же я очень долго буду ставить этих же личников. Ну а как можно нормально пригласить людей если самому нечего показать.
Не лучше ли помогать новичкам и тем самым мотивируя их работать дальше.
в таком случае потом этот человек обязан отдать двоих личников своей команде
homjag
А что Вы делаете кроме того что просто сидите ? Как Вы привлекаете людей ?
Просто ещё ни разу не было так, что бы кто то меня позвал в проект, всегда сам находил и узнавал, как и в этом случае. Не вижу никаких реклам ни на улице ни в интернете, никто не агитирует, НИЧЕГО - всё тихо и спокойно, будто и не существует никаких сетевух, но при этом я встречаю столько бахвальства "мол я активный, я топ-лидер". Единственное где были действительно активные люди - это МММ, она реально поглощала народ и была на улицах и в зданиях, а не только в интернете, до сих пор смски шлют, вот это реально активные, молодцы, жаль только нечестно там всё, воровства много.
Так в чём же проявляется ваша активность - господа активные ? Поучите нас тут активности, от этого пользы больше будет, чем причитать какие плохие пассивы.
А если не отдаст? Что будет?
homjag
А что Вы делаете кроме того что просто сидите ? Как Вы привлекаете людей ?
Просто ещё ни разу не было так, что бы кто то меня позвал в проект, всегда сам находил и узнавал, как и в этом случае. Не вижу никаких реклам ни на улице ни в интернете, никто не агитирует, НИЧЕГО - всё тихо и спокойно, будто и не существует никаких сетевух, но при этом я встречаю столько бахвальства "мол я активный, я топ-лидер". Единственное где были действительно активные люди - это МММ, она реально поглощала народ и была на улицах и в зданиях, а не только в интернете, до сих пор смски шлют, вот это реально активные, молодцы, жаль только нечестно там всё, воровства много.
Так в чём же проявляется ваша активность - господа активные ? Поучите нас тут активности, от этого пользы больше будет, чем причитать какие плохие пассивы.
На какой пакет Вы входили? Ваши рекомендации на какой лучше?Я еще сам сетевой нуб и врятли дам Вам какие-то полезности в плане рекрутинга в бизнес, на данном этапе отрабатываю тёплые контакты
На какой пакет Вы входили? Ваши рекомендации на какой лучше?
Пакет Elite, стоит 1499$ и даёт 500 баллов, еще нужно заплатить 49$ (стоимость единоразовой активации в любом пакете). Он самый дорогой и соответственно самый прибыльный в плане пассивного и активного заработка. Выполнив квалификацию Вы будете получать пассив в размере до 50% от стоимости пакета, или проще говоря следующие 12 месяцев Вы будете получать 750$ в месяц, по бинару Вы будете получать 50% от количества баллов в меньшей ноге, например если у Вас в левой ноге 1000 баллов, а в правой 1500, то Вы получите 50% от 1000 тоесть 500$. 90% людей заходят именно на элит пакет, конечно есть ребята и на малых и средних пакетах, но это не на долго, т.к. заработав определённую сумму денег всегда можно доплатить разницу и сделать апгрейд.
Изучайте маркетинг :Бинар выплачивается только один раз или каждый месяц?
Ребята, а как денежку выводить? Есть варианты кроме через спонсора ?
Интересует момент. Карты пришли к кому нибудь? Ждем отзывов.
А почему надо выводить через спонсора? Можете и сами ее продать, благо спрос на нее пока в десятки раз превышает предложение.
1) Тоесть сейчас получается денюжку никак не снять да?
2) Расскажите желательно на картинке в личке. Каков будет мой возврат по бинару при входе в компанию на 7 элит пакетах. И что в данном случае считается возвратом по бинару.? Заранее огромное спасибо. Можно в личку.