Ну то, что это пирамида по типу телексфри никто и не отрицает.А разве это не есть самым настоящим признаком пирамидальности?
Ну то, что это пирамида по типу телексфри никто и не отрицает.А разве это не есть самым настоящим признаком пирамидальности?
Ну то, что это пирамида по типу телексфри никто и не отрицает.
Я к тому что на телексе по пассиву хоть какаято отмазка была. А тут вчистую говорят что за счет вновь поступивших а топ лидеры уверяют в обратном, типо выплаты основаны и т.д. Или всетаки я неправильно понял
Везде вроде говорят одно и тоже: пассив - это процент от всех доходов компании. Этот доход формируется от вновь зашедших на пакеты промоутеров, потому как продукт - пустышка, и никто его просто так не покупает.А тут вчистую говорят что за счет вновь поступивших а топ лидеры уверяют в обратном, типо выплаты основаны и т.д.
А можно об этом подробней? Хочу войти в скорем времени, и не хотелось бы иметь другие подводные камниНо есть большое НО! Деньги можно потерять на много легче и быстрее чем вы их вложили. Этого вам не расскажут в презентации и вряд-ли ваш будущий спонсор.
А можно об этом подробней? Хочу войти в скорем времени, и не хотелось бы иметь другие подводные камни
Про пассив то понятно что вечно действовать не будут, но вроде они временны для тех кто строит большие структуры, типо там прибыли хватит за счет других бонусов и т.д
Но я считаю что вина ложится полностью на спонсоров, ибо они должны просвещать не только в заработке но и где можно и потерять, как потерять.
Почему никто не говорит о том что бонус консультанта можно потерять в следующий же месяц и сесть потом на такую задницу что будешь на весь нет орать что это всё развод. Одни скажут - это твоя вина, пахать нужно было. Ой-йой, сколько такого опыта было...
Но я считаю что вина ложится полностью на спонсоров, ибо они должны просвещать не только в заработке но и где можно и потерять, как потерять.
Если имеешь желание, пиши на скайп Lisboaimagelab, открою тебе очень тонкие но столь очевидные моменты, которые теряются на фоне нолей которые мелькают в презентациях=)
Тут распинать не очень хочу, так как не являюсь хозяином темы.
Я не участник Wings но многое знаю от друзей, пассив даётся на год и его ни как не потеряешь если всё правильно сделаешь: там для каждого ранга надо выставлять личников и если личников не выставлять то ранг не подтверждается, ну а когда сам всё сосчитаешь тогда и начнёшь по рангам прыгать. Компания хорошая год, два проработает факт! Ну а если их продукты станут актуальны, ну тогда и намного больше!
добавлено через 12 минут
А пассив здесь вообще крутой если входить на 9 больших пакетов то отбиваешь их за3 месяца и 9 месяцев по 3000 баксов получаешь!
Другое дело, когда приток народа иссякнет, платить тебе будут копейки с этого пассива, которые пойдут на ежемесячные абон платыЯ не участник Wings но многое знаю от друзей, пассив даётся на год и его ни как не потеряешь если всё правильно сделаешь:
феерический у3бан))) накатал гору текста чтобы в конце предложить блог-систему с мудрёным маркетинг-планом
Написать об этом в своем блоге
Есть такие кто выводил деньги через свой банк банковским переводом?
VISA от компании для обнала средств еще не пришли по почте, первые карты ожидаются в первой половине апреля
Ребят! У кого есть желание встать на пакет Elite, но либо не хватает, либо жалко таких денег - обращайтесь. Я могу оплатить половину стоимости пакета. Подробности
vk.com/vladislav_vas
На данный момент все выводят через продажу внутренних.Первые обладатели банковских карт появятся через пару недель,вот тогда и посмотрим как работает вывод на карты.как или кто деньги выводил?
На данный момент все выводят через продажу внутренних.Первые обладатели банковских карт появятся через пару недель,вот тогда и посмотрим как работает вывод на карты.