Есть пассивный доход без приглашений в вингс?
Wings имеет очень хороший маркетинг план
Есть пассивный доход без приглашений в вингс?
Слышал WingsStore запускают 5 апреля, кто что слышал по этому поводу?
Сколько слов, а на деле в компании ничего нет...
Даже деньги застряли - никак не вывести, только в пирамиде участвовать - новых приглашать
Почему приняли такое решение что пирамида? Почему не можете деньги вывести?
Отлично, возьмём на заметку. А ввод и вывод напрямую пока специально не делали чтоб представить свои продукты, которые на днях уже выложат. Иначе проект бы сразу признали пирамидой.Какие проблемные господа вы о чем, не сразу Москва строилась, уже список требований выкатили ))) вывод не менее 1 минуты, и не говорите что внутреннюю валюту никто не хочет купить у вас? пишите мне в скайп все заберем сразу ))
Какие проблемные господа вы о чем, не сразу Москва строилась, уже список требований выкатили ))) вывод не менее 1 минуты, и не говорите что внутреннюю валюту никто не хочет купить у вас? пишите мне в скайп все заберем сразу ))
Ну хоть кто-то отрезвился , браво
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
Проверенный источник в Португалии. Оснований ему не верить никаких нет, так как работает в соответствующих структурах. Звонил ему, собственно, предлагал заработок в Вингс=):
Источник: "Да мы знаем этих ребят! Это никакая не кампания! Их двое и за ними уже давно следят. Ребята скинулись по 50 кусков и это всё создали. Это всё накроется как только представится возможным."
и ещё много чего интересного.
Я в корне изменил своё мнение о Вингз.... вернее не изменил, а во мне победил здравый разум. Очень рад, что никого не втянул из близких и знакомых. Отказался, хотя и в одной из ног команда накопила 14.000 баллов!
Свой сайт в подписке удалять не буду, пускай все видят каким я был фанатом и что из этого вышло, может кому поможет мозг вставить.
добавлено через 5 минут
Что я ещё понял, замануха рассчитана на человеческую жадность. А вступают в нее люди, в основном, с комплексом несостоятельности. Не обязательно это не богатые, как раз таки, успешные и "полу-успешные" в жизни и обладаю таким комплексом.
Кто то мне может объяснить: почему нигде нет никакой инфы о этом миллиардере Серхио Танаке?
Пока Вингс делает все, что делает хайп - ничего нет, только деньги собирают.