• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Winter-gifts.net - winter-gifts - Страница 6

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
да седня подкосили хорошо: winter, манетари и перфект-коин... :l-1no:

СКАМ! ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Master Dzen, повезло, что не зашли). Хотя, я много кидать и не собирался
Да, но обновлял усердно. А так 15$ потерял бы.
Да и в другом проекте ошибка спасла.
А сегодня, окончательно передумал в матрицу вступать!)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
я походу все пропустил что случилось то? грин коин соскамился?

добавлено через 1 минуту
собственно я поддерживаю The Money Maker я тоже писал про "должника" уверен был на 100% что скам будет

Последнее редактирование:

leit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как хорошо,что я победил свою жадность и не влез в эту тему. Получил с неё лишь несколько $ рефских. Но зато попал по минимуму с перф.коин. Что за нафиг такой везде однодневный??

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я кинул $150 - vlad , посмотрим, что будет, завтра отпишусь. Все будет норм, можно и по крупному будет. Я ни кого не слушаю, решаю сам. Работать должен, вложился вель админ!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я кинул $150 - vlad , посмотрим, что будет, завтра отпишусь. Все будет норм, можно и по крупному будет. Я ни кого не слушаю, решаю сам. Работать должен, вложился вель админ!

Это о чем .. :) вообще...

Ребята не кормите админов, лучше уж учавстовать в проектах где переводы напрямую.. я уже давно это понял.
Ни одному админу хайперского толка ... практически нельзя доверять.. увидев "живые" деньги никто не выдерживает... жадность штука сильная.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
The Money Maker, описание баннера было
Описание: надежный админ!
- я сделал такие выводы из личного общения с ним, из того что он вложился в создание и раскрутку проекта, лично у меня на тот момент складывалось ощущение надежности по отношению к этому админу.

В общем все это, Михаил на вашей совести. Как человек вы мне неприятны. Ни в одном другом проекте где вы ТС участвовать не буду, чего и всем советую!

Взаимно по-поводу неприязни личной.
А вот по поводу ТС, большинство проектов так или иначе приходят на этот форум, и далеко не каждый из них платит.
Я рассказал форумчанам о проекте раньше других, видимо потому что в первых рядах узнал о нем, лично меня совесть ни капли не мучает, никаких договоренностей с админом у меня не было.

Он предложил, я оценил сайт и решил участвовать.

Вот товарищ platinum12 может подтвердить, что было и такое, что я не захотел быть ТС когда он мне предлагал проект.

зы В этот раз интуиция меня подвела...

зыы The Money Maker, насколько я вижу сегодня из Вашей подписи исчезло 2 проекта, Вас совесть не мучает за рефералов привлеченных по этим ссылкам с красивыми описаниями?

Последнее редактирование:

Mark Hughes

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сомневаюсь. нет там скама. Мало ли что у него там произошло, может сбой, занят был, чего сразу заваливать проект то?! Он только открылся, а вы его в омут головой. В общем, не думаю, что он на второй день соскамился. Я буду играть. Завтра отпишусь о результатах, а там можно будет и рефов подгонять.:wink2:

mirbiznesa753

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как хорошо,что я победил свою жадность и не влез в эту тему. Получил с неё лишь несколько $ рефских. Но зато попал по минимуму с перф.коин. Что за нафиг такой везде однодневный??

А сейчас везде так, однодневки.. Лутше в такое время на Берфайре допустим поиграть

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
боже мой человек вообще читать не умеет... :) - это я о Mark Hughes, - без обид но прислушайтесь что люди говорят и почитайте последние посты в теме.

Сверху Снизу