winwinpeople.com - WWP Capital - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nardin WWP

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Покупки онлайн через платформу WWP Capital.

Но вдруг не пойдёт бизнес

В нашем проекте любой может достичь результата.

Во первых бизнес-идея очень простая для донесения:

если я задам Вам всего лишь 2 вопроса:
1. Наверняка Вы как и большинство людей периодически совершаете покупки.
Вам в принципе было бы интересно с каждой покупки возвращать часть денег назад?

2. Скажите пожалуйста, как Вам в принципе идея - за бесплатно экономить, а при желании еще и зарабатывать на экономии других людей?

Или другими словами: Вам в принципе было бы интересно получать % с товарооборота крупных интернет и офлайн магазинов? Таких как AliExpress, Booking.com, Lamoda, Ашан, NIKE, ADIDAS и т.п.?

Соответственно чем проще идея, тем проще она продается - это первое.

Во-вторых: в нашем бизнесе есть простая, пошаговая система обучения партнеров, используя которую любой человек вне зависимости от степени подготовки может выйти на результата буквально в первый месяц, а некоторые и за первую неделю.

В третьих в этом бизнесе Вы можете рассчитывать на поддержку своего партнера-наставника, а так же других людей в команде.

В нашей команде, и нам просто повезло, есть человек, который имеет огромный опыт в построении клиентских и партнерских сетей. Он успешный предприниматель, вырастил уже 7 долларовых миллионеров. В прошлом проекте он построил бизнес из более 180 тыс.партнеров в 25-ти странах. И сейчас делится с нами своими знаниями и бесценным опытом построения бизнеса.

Здесь самое главное желание - обучаться и действовать.
Приобретя франшизу придется поработать.
Первое время новичку поможет проводить встречи с людьми его наставник. И в это время новичок проходит обучение и одновременно уже начинает зарабатывать первые деньги.

Я зашел в проект и за первую неделю заработал больше тысячи евро. Конечно идея мне понравилась, что здесь не нужно продавать что-то конкретное и навязывать это людям. Люди сами выбирают что и где им покупать.

Но по началу сам я еще толком ничего не мог рассказать о проекте. Поэтому я приглашал на встречу своих друзей и хороших знакомых с моим более опытным партнером, который дольше меня был в проекте и уже хорошо мог его презентовать.

Многие из моих друзей и знакомых присоединились к проекту.
Сейчас у нас уже большая команда - ведь вместе строить бизнес интереснее. Конечно дружной компанией и отдыхать веселее.)

А насчет дороговизны пакетов - тут как посмотреть, по сути по цене айфона - это около 120 000 руб. максимальная франшиза, приобрести бизнес, который будет обеспечивать всю жизнь не только Вас, но возможно и Ваших детей, а может быть и внуков.

Последнее редактирование:

sdj

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я не вижу никаких индивидуальных рисков, которые бы конкретно относились к этому типу бизнеса. Да, первоначальный капитал нужен, но это не баснословные суммы, да и окупаемость с них при правильном раскладе и активных действиях возможна уже в течении 1 - 2 месяцев, а может и того меньше. Возможно, что не всем подойдет бизнес c WWP capital, как и любой другой, ведь этом надо разбираться и понимать, тогда получится добиться положительного результата.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Я не вижу никаких индивидуальных рисков, которые бы конкретно относились к этому типу бизнеса. Да, первоначальный капитал нужен, но это не баснословные суммы, да и окупаемость с них при правильном раскладе и активных действиях возможна уже в течении 1 - 2 месяцев, а может и того меньше. Возможно, что не всем подойдет бизнес c WWP capital, как и любой другой, ведь этом надо разбираться и понимать, тогда получится добиться положительного результата.

То что лично вы не видите рисков,это не означает что их совсем нет.Риски есть в любом бизнесе,пусть не большие ,но они есть. Мне вот интересно когда уже WWP capital откроет обещанный банк? :rolleyes:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Видать, ничего лестного для WWP Capital ?;)
Они же Америку недавно открыли.
Интересный момент - часть партнеров Switips пошли качать новую компанию с кешбеком - Lyconet, которая через 17 лет пришла из Америки в Россию :biggrin2:
Причем, смотрел эфир ТОП-2 чека Switips, он так угорал, что ему вообще на**ать, кто куда ушел и его зовут стать первым в России :ROFLMAO:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу