Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С женщинами(девушками) не воюю.
Я Вам дал всего лишь замечание на Ваш флудный пост и у меня совсем нету времени и желания Вам отвечать на очередной флуд.
Но обещаю, еще один такой и делаем "давай дасвидания"
Вот, если ясно, что проект загибается, зачем вчера 03.10.13, когда вклад не получалось провести - подробные инструкции как это сделать и весь "расклад" зачем политику меняют поддержка так участливо давала...
P.S. Вот только не надо: "Вы знали на что шли.." Знала! В хорошем минусе и без претензий, кстати. Просто эти "лисьи манёвры" уже входят в нашу жизнь как что-то нормальное, настоящее и естественное...
С женщинами(девушками) не воюю.
Я Вам дал всего лишь замечание на Ваш флудный пост и у меня совсем нету времени и желания Вам отвечать на очередной флуд.
Но обещаю, еще один такой и делаем "давай дасвидания"
Не надо из меня дуру делать! Сам не разобрался, наоскорблял человека не за что, а теперь, когда это в реальный флуд переросло, меня крайней выставить вздумал! Флудилу нашёл!
"Фу!" (Отвечать не надо! Мне на ваши привычки, замашки и желания-нежелания наплевать!)
Мнение о Вас я уже составила!
Ну он проработал 40 дней, почему у меня он и вызвал доверия, да и вкладов было больше, чем выплат... А во всем виноват Perfect Money позволяет людям делать эти махинации... Первый раз имел дела с HIYP и надеюсь в последний.. Что ж буду дальше расскручивать свой проект с пустым кошельком
P.S. Если кому интересно http://good-line.pro, аттестат продавца и никаких непредвиденных закрытий.
Да... Даже удивилась, как быстро в проблемные-то перевели проект...
Искренне сочувствую тем, кто потерял!
Я еще в первый запуск вышла в профит, а в этот раз зашла малым депозитом, только чтобы поддержать проект на форумах.
Хороший был все-таки проект...
Упс... зашла называется денюжку вывести, а проекта как не бывало...
Сегодня первая выплата с депо должна быть.
Ну сама виновата, нечего на 38-й день в такие проекты заходить.
Пошла в других отбивать, может, там повезёт.
Упс... зашла называется денюжку вывести, а проекта как не бывало...
Сегодня первая выплата с депо должна быть.
Ну сама виновата, нечего на 38-й день в такие проекты заходить.
Пошла в других отбивать, может, там повезёт.
Подведу итог своего участия в данном проекте.
Признаюсь честно данный проект я недооценил, поэтому: максимально возможные потери для данного проекта определил всего в 20$
суммарный профит получился +150$
На мой взгляд Евгений отработал на все 170%, за что ему спасибо