• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 112611743788 - прием лимитов доверия - Страница 10

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ещё ычера хотел вернуть 2 долга. Один уже выдал. Второго в онлайне уже второй день нету.

По возможности попросите чтобы те кому вернули отписывались тут - это успокоит нетерпеливых и снимет общее напряжение ...

Наверно я бы ещё погасил за компанию с первыми выплатами и те несколько лимитов, что по 3 wmz - чтоб не путались меж нормальными суммами :biggrin2: их не много и погоды в общем порядке они не сделают ... а еслиб эти люди тут отписались о том, что им погасили, то это бы хорошо повлияло на общее настроение :)

Последнее редактирование:

Юрась

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я был первый в списке на возврат долгов, мой WMID 305828171224. Сегодня в 10.53 ТС расчитался со мной вернув мне 59 WMZ ... Спасибо

Спасибо Вам за подтверждение! Процесс пошел :thumbsup:

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ВикторВикторович, спасибо что ещё верите в меня. В настоящее время выплачено только 2 долга. Ну а теперь собственно о планах моих)))
А планирую я опять спекулировать на шарехолдер и с прибыли выплачивать долги. Одна проблема только - средств недостаточно, поэтому завтра пойду в банк и попробую взять кредит на 60000р, если на 60000р не получится, то попробую хотя бы на 30000, хотя думаю с моей зарплатой вполне могут дать и 60000(правда кредит в банке ни разу не брал), завтра обо всём распишу.
Так что терпение, друзья мои, всё в процессе))На месте не сижу)

slikofly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
блин, смотри ещё в более крупные долги влезешь. аккуратнее. В кипере когда переписывался с тобой, ты написал, что на шарехолдер слить практически нереально, хотел было уже открыть лимит тебе и тут такая ерунда. Надеюсь всё всем вернёшь и пересмотришь свою стратегию.

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
блин, смотри ещё в более крупные долги влезешь. аккуратнее. В кипере когда переписывался с тобой, ты написал, что на шарехолдер слить практически нереально, хотел было уже открыть лимит тебе и тут такая ерунда. Надеюсь всё всем вернёшь и пересмотришь свою стратегию.
Дело не в стратегии, а в нехватке времени. Около месяца у меня не было времени заниматься спекуляцией, вот и попал так... хотел далее возвращать перекредитовкой под меньший процент(с добавление своих), но как видите Евгений мне это не позволил.
Ну а если не получится, значит верну все всё когда меня выпустят:rolleyes:
Извиняюсь за шутку конечно(не сдержался). Я хорошенько постораюсь всё рассчитать, что бы в случае чего не попасть на деньги перед банком

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В настоящее время я собрал последние остатки средств, что бы через другой кошелёк возобновить свою интернет деятельность и выйти в плюс и выплатить всё Вам.

Дело не в стратегии, а в нехватке времени. Около месяца у меня не было времени заниматься спекуляцией, вот и попал так...

У меня при прочтении этих строк возник вопрос - а какже так получилось, что за месяц из всех принятых средств осталось так мало, что хватило лишь на выплату первым двум заёмщикам - это же чуть более 100 wmz всего ... или я что-то не верно понял и средства какие-то сейчас есть и они просто пойдут в работу вместе с предполагаемым займом в банке ?

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
средств есть немного, но их не достаточно.
Дело в том, что если вбухать все средства на доли, а потом периодически продавать их из-за необходимости , а потом ещё и перекридетовать, то окажешься в минусе, причём не малом, вот поэтому так и получилось. В настоящее время имеется 673вмз и начинать спекуляцию с такими средствами довольно рискованно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
гм ... общая сумма долга сейчас превышает 4000 ... я к сожалению тут не компетентен и не понимаю механизм с помощью которого Вы работаете, но по моему разумению с учётом какой-то работы (если она была в малейший плюс) всё равно на руках должно было быть около 3000 ...

тоесть получается что сам процесс заранее был убыточным и торговля долями не могла обеспечивать планируемой прибыли ? или там важен постоянный процесс торговли по типу акций (постоянно что-то купил а что-то продал, содержимое портфеля постоянно меняется) и при остановке выпадаешь из рынка и можешь влететь в минус ?

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну представьте, я купил 40 долей БА WM52 средней ценой 3,40 и мне срочно понадобились средства и нету времени ждать пока у меня их купят, соответственно я буду продавать из тех заявок что уже есть.
Первую долю за 3,18 потом за 3,12 и тд

Видите какой убыток получается? ДА может и не очень большой, однако представьте теперь, что я купил не 40 а 150 долей средней ценой 3,50 вмз и я их продам, видите как получается убыточно? Вот примерно у меня так и произошло

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Skripach

Любитель
Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000

maxkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, Андрей и все заинтересованные в разрешении возникшей проблемы. Срок возврата по моим лимитам по идее должен был наступить завтра. У меня 2 вопроса:

- Из списка открытых мной лимитов исчезли те, которые я открыл Андрею. Это у меня такой глюк или какая-то закономерность?

- Выше говорилось, что, когда Андрей будет готов погасить кому-то долг, он будет отдельно связываться с этим человеком, и тот потом будет переводить этот долг в чек. Нужно ли мне сейчас блокировать WMID Андрея? Т.е. не спишутся ли у меня каким-то образом деньги, если я его не заблочу?

Желаю Андрею успеха в разруливании ситуации. :i-yes:

Skripach

Любитель
Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
Из списка "Лимиты доверия" у меня так же пропал лимит который я открывал Андрею. По его словам, он убрал лимиты что бы не было предложений (что-ли)
Но в списке "Займы" есть запись о том что деньги ушли wmid-у Андрея, и о том сколько и когда он должен вернуть.

Сверху Снизу