Не шумите, ничего не пропало, он сам не согласился с лимитом, поэтому они и ушли, а сам займ остался и покраснел (если покраснел, конечно).
Не шумите, ничего не пропало, он сам не согласился с лимитом, поэтому они и ушли, а сам займ остался и покраснел (если покраснел, конечно).
Если просто так купить доли и ждать - то тут уж как получится, могут повысится, могут понизится в цене(последние разы так и получалось, всё из-за времени.)Тоесть долями можно торговать только исходя из долгосрочных перспектив и в них нельзя вкладывать все средства ... со стороны выгода от такой деятельности сомнительна ...
К сожалению пока что с кредитом ничего не получилось(((Как остоят дела с кредитом в банке?
В место кредита пока что придумал кое что иное(более перспективное), пока что не могу сказать, так как если будете знать, то некоторые могут всё испортить всё (это думаю ни Вам ни мне не нужно). Если всё получится, то думаю уже в конце следующей недели пойдут выплаты.Чем можете порадовать в плане зароботка для возврата долгов?
Я в счету 13-ый, возврат был одному, больше движений не было?
Было полность отдано двум(исключая процент за просрочку). И третьему(который не в списку и которому должен 632вмз) было возвращено пока 100 вмз.вроде за двух разговор был ...
Благодарю, за то что просто так переписку не выкладываете. Однако секретов нету у меня, поэтому если сочтёте нужным, то выложите)Сегодня общался с Андреем в кипере, обещал - скоро начнутся выплаты.
Без его согласия текст переписки выкладывать не буду, надеюсь его план реален.
(Я сам в последнем 10-ке по списку..)
Вам конечно уже ответили, но я всё же тоже отвечу: Вы открываете мне лимит доверия - это значит вы мне позволяете со своего кошелька брать в долг средства в пределах той суммы и на тех условиях, которые указали открыв мне лимит.- Из списка открытых мной лимитов исчезли те, которые я открыл Андрею. Это у меня такой глюк или какая-то закономерность?
Хм.... вполне возможно конечно, но не помню что бы я упоминал что-то про дикие процентыБлин, разговаривал с андрейцем с месяц назад-был не согласен, что можно зарабатывать на шаре те дикие проценты, которые он обещал заимодавцам, он меня переубеждал....
Да не) Не надо)))))На личную жизнь времени хватает)Я конечно согласен, что можно зарабатывать, но для этого надо чуть ли не сутки сидеть перед компом
На самом деле если он так много сидит - значит много работает и это хорошо для инвесторов. Ну а для него не очень, так как из-за "радиации" от компа у него возможно детей не будет(без обид, это научный факт вроде как)но... вот это скифи вызывает впечатление упертого (читай напористого) человека-вот тот действительно вечно перед монитором (судя по стейтам), даже в больнице был с ноутом
На самом деле я в настоящий момет очень много сижу за компом, как только всё отдам возьму отпуск и уеду куда нибудь отдохнуть от радиациии компа. Не) обид нету)а вот андреец не вызвал у меня такого ощущения, без обид....
Спасибо) Вам тоже)Удачи, andrez!
исключая процент за просрочку
Надеюсь Ваше мнение разделяют и другие инвесторыОб этом и разговора не должно возникать до момента полного погашения долга всем инвесторам ...
Пока ситуация туманна. По поводу возвратов отпишу либо завтра вечером, либо в четверг вечером.сть ли новости, возвраты?
К сожалению вынужден Вас ещё один день подождать (обещаю, это последний "завтрак").
а где вариант продать почку ?Это всё, что пришло мне на ум.
К сожалению выплаты не начнутся в конце недели и не могу точно сказать, когда они будут, как только хоть что то проясниться, так сразу отпишусь.
я остановил приём лимитов
В итоге получилось так - теряю 4 рубля, а выигрываю рубль.
С каждым днём я узнаю новые вещи, благодаря которым анализ получается делать ещё чётче и я не остановлюсь, пока не попаду в те самые 10%, которые имеют стабильную прибыль.
Оценив ситуацию понял, что моей зарплаты не хватит на то что бы опять нормально раскрутиться
Кто-то тут на форуме написал новенькому в теме приёма лимитов доверия - "что бы возвращать долги - одного желания мало"
красиво пишете, как и большинство из данной ветки...
Ну хорошоа где вариант продать почку ?
Спасибо) Только я уже работаю в МосквеAndrEz, красиво пишете, как и большинство из данной ветки...
Рад за вас, что у вас такое рвение, но как вы и сами заметили его мало.
По моему мнению мы бы быстрее увидели свои деньги, если бы вы пошли работать руками, как никак Москва, месяца за 3 расплатились бы, а так...вилами по воде писано...
Надеюсь я ошибаюсь
Во всяком случае, искренне желаю вам удачи!!!
Ну 2 месяца ещё не прошло.Извините конечно, но так не пойдёт.
Сначала разговор был о том, что в течении 2 месяцев если не все то уж большая часть долгов будет погашена а теперь пишется что непонятно вообще когда выплаты по долгам начнутся - это не дело и это неприемлемо.
СогласенСейчас уже как минимум должен был быть полностью погашен третий по списку долг на 500 с копейками ... пока он не погашен остальным по списку вообще ничего не светит.
https://mmgp.com/showpost.php?p=1852645&postcount=106Этого момента я что-то не помню так как лимиты принимались до последнего дня
На тот момент мне казалось, что всё идёт нормально. И если бы не моя спешка, то было бы ещё лучше.В Вашем предыдущем сообщении Вы писали что всё идёт нормально
Я понимаю Ваше недовольство, однако не уйду от этого. Скажите пожалуйста, положительные результаты торговли на ДЕМО счёте Вас немного успокоят?Вполне закономерный результат, поэтому не суйтесь на форекс для возврата наших средств - иначе мы их вообще не увидим ...
Я целенаправленный человек, всегда добиваюсь своего, так что от идеи не откажусь.Это Ваше решение и никто Вам этого запретить не может, но пусть это будет Ваше хобби после того, как Вы рассчитаетесь по долгам ... пусть это будет когда-нибудь потом а не сейчас ...
Согласен. Но у всех такое мнение, что приехал в Москву, пошёл на работу и разбогател. Поясню сразу всёВот о зарплате а точнее о её размере можно и поподробнее - ранее Вы уже намекали как-то на значительный размер зарплаты и что с такой зарплатой можно вполне получить не самый маленький кредит ... если у Вас зарплата менее 1000$ то это просто не серьёзно для Москвы и не заслуживало таких лестных слов и намёков ...
Минимального здоровья?В корне не верно - недостаточно желания этого если вернуть весь долг одномоментно и сразу, а чтобы возвращать стабильно и постепенно - для этого как раз достаточно одного желания и минимального здоровья
Очень жаль, однако я всё таки постараюсь как нибудь изменить Ваше мнение.Вот и мне оно уже теперь начинает отдалённо напоминать соседние темы ...
Средств нету) А теперь уже и желанияАндрей, не нужно искать "другие" системы заработка, работай в том направлении где уверен и зарабатывал раньше!
Ну хорошо
18)Продать почку
19)Продать печень
20)Продать глаз
21)Ограбить старушку
22)Гоп стоп
Кто ещё что предложит?
Минимального здоровья?
Скажите пожалуйста, положительные результаты торговли на ДЕМО счёте Вас немного успокоят?
Я целенаправленный человек, всегда добиваюсь своего, так что от идеи не откажусь.
Очень жаль, однако я всё таки постараюсь как нибудь изменить Ваше мнение.
Господа кредиторы, не шумите так, у нас с вами благородное дело:
мы обучаем товарища andrez, всему понемногу из заработка в сети! ;-)