morg, давайте со статусом и списком ориентироваться по eddiman , если он первый в очереди?
там до меня тоже думаю есть
morg, давайте со статусом и списком ориентироваться по eddiman , если он первый в очереди?
Ну можете уже кидать в должники, до 8 мая выплатить всё-равно не смогу. Завтра, попробую сделать возврат купив чек.Что будем с вами делать? Чёрный список и статус?
Однако, я последовательно выполнял ваши инструкции и уже перевёл долг в чек.
Куда высылать реквизиты чека?
Так же сделал себе в экслеле базу долгов из дебта, что бы было легче ориентироваться
В принципе я не против если начнёте все резко переводить долги в чеки. Просто после перевода в долг в чек, на дебте у меня пропадает этот долг и у Вас он будет висеть в "возвращённых".
Ну да. Именно поэтому я отдельно буду с каждым связываться, что готов сейчас выплатить долг. Он мне чек, а я ему средства, тут уж кто захочет - отпишется. Другого выбора у меня пока нет, так как снятие этих обязательств может затянуться на долгое время, тут уж придётся довериться.Это не самое лучшее решение - после пропажи Вы по сути в системе ничего уже не должны ... 100% так это не делается ...
Публиковать базу я не буду, однако если кому нибудь интересно на каком он месте, то пусть спросит меня в кипере)
Планирую в течении 2 месяцев всем всё вернуть. Однако если всё не смогу, то по крайней мере большую половину средств точно верну в течении 2 месяцев.Ок, оповестите нас тут пожалуйста когда такая база с очерёдностью возвратов будет закончена ...
И все же было бы хорошо увидеть пронумерованный список из ников в порядке очередности.
Нам будет очень удобно ориентироваться, когда ожидать возврата.
Там нету только одного, который передал мне средства прямым переводом, ему я должен ещё 532 вмз (должен был идти третьим)
ДА бывает так, что откроют лимит и средств у них на кошельке никогда нету. Так мне для чего-то не хватило 3 вмз, вот я и взял.Лимиты на 3 wmz улыбнули
Сам буду рад видеть)))AndrEz хочется здесь видеть обновляющийся список, с уменьшающимся кол-вом долгом.
Надеюсь очередь будет продвигаться в нормальном темпе.
Ещё ычера хотел вернуть 2 долга. Один уже выдал. Второго в онлайне уже второй день нету.Имейте терпение ... давайте пока дождёмся чтобы она начала двигаться