-ДУ на Forex:
Ну про
ДУ на Forex я уже писал, ситуация не изменилась пока. Цитирую ранее написанное
В настоящее время ДУ в форекс не ведётся, так как наблюдаю за несколькими брокерами, как только буду уверен, инвестирую в их памм счёт.
-БА:
Некоторое время занимался куплей-продажей долей в небольших количествах. Используя небольшой капитал сложно оказаться в плюсе, именно поэтому собираюсь привлекать средства из лимитов. После каждой удачной купле-продажи буду выкладывать скрины
-Продажа Paymer чеков по своему району:
Многие знакомые мои тоже решили зарегистрировать себе кошелёк на веб мани, однако некоторым поблизости негде положить, некоторые не могут разобраться c авторизацией R кошелька, а некоторые не могут положить, потому что не знают что за пин код требует терминал QIWI. Для обычного "смертного" - это слишком много заморочек. В общем им надоело мучатся и они просто меня просят перевести им пару тыщ, а они потом в реале отдадут. Когда было всего пару человек - было всё нормально, но теперь народу увеличилось и их знакомые тоже стали знакомится с веб мани и просить меня скинуть им пару тыщёнок рублей. И тут возникло 2 проблемы:
1)У меня не хватает средств на такое кол-во человек. Тем более что отдают они не сразу, а в течении недели(в зависимости от того как далеко живут)
2)Я у кошелька не круглосуточно нахожусь
Именно поэтому решил пользоваться чеками Paymer (пока ещё возможно). объяснить, как ими пользоваться не сложно оказалось. Соответственно чеки им продаю с наценкой.
В основном средства сейчас будут идти в чеки.