Супееруже точно никогда не верну.
Супееруже точно никогда не верну.
В онлайне долгов почти нет(одному человеку должен, но он не торопит, говорит что как будут деньги так и вернёшь)
Согласен, не воодушевляющий текст. Но зато это правда. Если что то не получится с кредитными картами (я даже не могу представить, что может не получиться), то уже просто не представляю как верну.Супеер
Да, в оффлайне.. что то я тупанул немного с постом.Если у вас нет долгов в Онлайне, откуда тогда претензии на WMID?
Может вы хотели написать, что в офлайне долгов нет?
Сколько сейчас должны всего?
36 займов на общую сумму 2630.00 WM + несколько человек свои долги превратили в чекиСколько сейчас должны всего?
36 займов на общую сумму 2630.00 WM + несколько человек свои долги превратили в чеки
На кадлый мой ответ
К сожалению не внимательно читали.Читал я ваши посты, но на что ушли деньги, так и не увидел.
На что все потратили то?
Завтра узнаю)AndrEz, как у Вас обстоят дела с получением кредитной карты? Все прошло успешно?
Не подскажете где так? И при этом что бы не было заоблачных процентов?)))Получить кредитку - дело 30 минут, ну или ~3х часов, если нужен лимит от 500к рублей)
Траст ( одобряет большое кол0во заявок), Открытие ( но там строго, если были просрочки - отказ)Не подскажете где так? И при этом что бы не было заоблачных процентов?))
Межбанк? В настоящее время большое кол-во людей имеет счета в банках, вам кидают реквизиты, Вы перечисляете. + Фиксация выплаты.В настоящее время только одна проблема - это то что придётся отдавать с кошелька вебмани аттестата псевдонима, а там есть существенные ограничение на количество переданных средств.
Нет. Отпиши мне в wm.Получается я зря долг в чеки преобразовал? Теперь я иду последним в очереди?
Возврат был произведён не в порядке очереди.Я надеюсь возврат будет в порядке очереди?
Поэтому блочьте меня что бы получить средства
Установить блокировку невозможно. WMID 112611743788 уже заблокирован арбитражным сервисом!