Ponomarenko Roman,
Не спорю, может я и не прав, но вот выписка из пришедшего мне письма, подписанного: Заместитель начальника отдела
следственной части Следственного управления
УМВД России по Архангельской области
майор юстиции Дмитрий Валериевич Марков
Выдержка: "В производстве следственной части следственного управления УМВД России по Архангельской области с августа 2011 года находится уголовное дело № 11010288 возбужденное по части 2 статьи 159 УК РФ. Установлено, что виновное лицо в течение 2010 года представляясь именем пользователя Кузенковой Дарьяны Сергеевны, используя Ник - «Daryanchik», зарегистрированной по адресу: г. Архангельск, ул. Тимме, дом 21, корп. 1, квартира 20 путем обмана и злоупотребления доверием используя сервисы Интернет системы «Web Money» путем составления соответствующих контрактов - соглашений, осуществляло займы денежных средств у граждан России и стран СНГ, в соответствии с которыми гражданин (Заимодавец) передавал в собственность Заемщику денежные средства на определенный срок с условием выплаты в последующем суммы займа с процентами.
На данный момент срок предварительного следствия продлен до 21 ноября 2011 года."
От Втулкина А.А. мне пришло предложение о заключении договора по взысканию просроченной задолженности с недобросовестных заёмщиков Webmoney. Пока никак не могу принять окончательного решения.