• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 121321529641, 179753430448 - Приму лимиты доверия - Страница 83

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
помнится мне, что хотели выбить долги через коллекторов. интересно как успехи..
может есть у кого информация?
Информации пока как таковой нет - коллекторы работают, да и разглашать инфу от них (по условиям договора) я не имею права...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ortega58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman,
А назвать коллекторов (дать ссылочку) Вы можете? Может и мы обратимся за помощью к этим людям. Надеюсь это не нарушит условий договора.
Кстати, органы понемногу начинают заниматься "Анютами". Сегодня мне пришло письмо из Следственного управления УМВД России по Архангельской области в котором говорится что на моего бывшего заемщика, Кузенкову Дарьяну Сергеевну, ник - «Daryanchik» открыто уголовное дело и ведется следствие. Так что лед тронулся. Надеюсь вскоре и Анюта присоединится к Дарьяне.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman,
А назвать коллекторов (дать ссылочку) Вы можете? Может и мы обратимся за помощью к этим людям. Надеюсь это не нарушит условий договора.
Кстати, органы понемногу начинают заниматься "Анютами". Сегодня мне пришло письмо из Следственного управления УМВД России по Архангельской области в котором говорится что на моего бывшего заемщика, Кузенкову Дарьяну Сергеевну, ник - «Daryanchik» открыто уголовное дело и ведется следствие. Так что лед тронулся. Надеюсь вскоре и Анюта присоединится к Дарьяне.
Да легко уважаемый, ООО БИТ Втулкин А.А. занимается всеми моими должниками по России
насчет Кузенковой, Вы немного не правы :wink2:, УД возбудили/доказали/и посадили(надолго) парня Дарьяны(Кузенковой) который брал на ее оформленный вмид лимиты ВМ, и следствие все продолжается...

ortega58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman,
Не спорю, может я и не прав, но вот выписка из пришедшего мне письма, подписанного: Заместитель начальника отдела
следственной части Следственного управления
УМВД России по Архангельской области
майор юстиции Дмитрий Валериевич Марков
Выдержка: "В производстве следственной части следственного управления УМВД России по Архангельской области с августа 2011 года находится уголовное дело № 11010288 возбужденное по части 2 статьи 159 УК РФ. Установлено, что виновное лицо в течение 2010 года представляясь именем пользователя Кузенковой Дарьяны Сергеевны, используя Ник - «Daryanchik», зарегистрированной по адресу: г. Архангельск, ул. Тимме, дом 21, корп. 1, квартира 20 путем обмана и злоупотребления доверием используя сервисы Интернет системы «Web Money» путем составления соответствующих контрактов - соглашений, осуществляло займы денежных средств у граждан России и стран СНГ, в соответствии с которыми гражданин (Заимодавец) передавал в собственность Заемщику денежные средства на определенный срок с условием выплаты в последующем суммы займа с процентами.

На данный момент срок предварительного следствия продлен до 21 ноября 2011 года."

От Втулкина А.А. мне пришло предложение о заключении договора по взысканию просроченной задолженности с недобросовестных заёмщиков Webmoney. Пока никак не могу принять окончательного решения.

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а что по молдавским коллекторам слышно? Вроде пару фраз проскакивало ранее?
И получил ли кто ответ из генпрокуратуры (или чего пониже) Молдовы по данному должнику?

ХУЛИГАН

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые модераторы и администраторы сайта!
У меня возникает вопрос по поводу мошенницы aniuta. Почему она еще весит в должниках, а не в мошенниках? Тут вроде все очевидно, что это мошенница или мошенник, приодел на свои гом органы юбку и разводит людей. Выплат никаких нет. У меня от этого существа веситят задолжности:

И как видно отдавать он (а) не будет.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 617

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А что ждать ? Ее многие хвалили даже после залета ее в декабре прошлого года. И продолжали ей денег давать (для работы в счет погашения долгов). И сейчас она сидит на месте и работает на парочку украинцев. По россиянам информации нет. Но могу пробить.

добавлено через 1 минуту
Пирамидка то ее работает. Вот только осталось узнать, какой у нее новый НИК на форуме.

Последнее редактирование:

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Дьякон

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А смысл это пробивать? Гораздо интересней был бы ее настоящий адрес проживания. Это первое.
И второе. Господа, не ленитесь, подавайте на нее заявы. Под лежачий камень вода не течет.

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А что ждать ? Ее многие хвалили даже после залета ее в декабре прошлого года. И продолжали ей денег давать (для работы в счет погашения долгов). И сейчас она сидит на месте и работает на парочку украинцев. По россиянам информации нет. Но могу пробить.

добавлено через 1 минуту
Пирамидка то ее работает. Вот только осталось узнать, какой у нее новый НИК на форуме.

Добрый день уважаемые форумчане, решила смотреть форум увидеть что до как и мне самой стало интересно , желательно уважаемый JKeysler указать что за украинцы и пирамиды мне присвоили вы ? все в студию .., может и россияни есть ? , знайте я дропами не пользуюсь и все об этом знают , на счет заявлении написали 6 чел и всем указали что это гражданские а не уголовные разбирательство, спросите Понамаренку Роман он тоже написал через "контору" усилиями А.А. Втулкина (Руководителя Отдела взыскания ООО "БИТ"), смысла есть заплатить и им?, на счет возврата долгов по лимитам и паммам пока не могу дать никакие гарантия на счет срока, могу только одно сказать что я всем все верну . 100% , пока сама и моя семья в большой долговой яме и не знаем за что зацепиться чтоб с нее выйти , координаты те же самые для связи но пока не найду выход из ситуации разговаривать и обещать то что сама не знаю смысла никакого

добавлено через 3 минуты
и еше у меня нету никакие ники на этом или другие форумы . это для JKeyslerа

Последнее редактирование:

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя ситуация можно так сказать такая....

Вложения

• imagesttttttttttttttttt.jpeg
    imagesttttttttttttttttt.jpeg
    1.6 KB · Просмотры: 161

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Может есть реальные способы помочь мне выйти из данной ситуации и отдать вам всем долги???

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Может есть реальные способы помочь мне выйти из данной ситуации и отдать вам всем долги???
Начни торгавать телом, перевозить наркоту или оружие. Продай почку одну свою другую мужа. Вот немногие способы выкрутиться. По другому нереально.

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Начни торгавать телом, перевозить наркоту или оружие. Продай почку одну свою другую мужа. Вот немногие способы выкрутиться. По другому нереально.

может продать детей своих, 100к нужно...
бред и чем вы думали когда написали, вот же умеют люди думать а главное излагать.....

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот Вы зря, ТС язвите и огрызаетесь. Зря. Напишите в личку.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
-Устроиться на две работы и мужа устроить.
-Продать квартиры родственников, если есть.

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
может продать детей своих, 100к нужно...
бред и чем вы думали когда написали, вот же умеют люди думать а главное излагать.....
Вы просили реальные способы что бы отдать 100к долларов. Читай выше. Есть еще варианты? Что вы умеете делать? Работая например продавцом в магазине сколько будете отдавать? Квартира есть что бы продать?

Сверху Снизу