08.04.11 19:11 Aniuta: Доброго времени суток!
Вам пишет владелец вмид 121321529641 (aniuta) (aniuta), 179753430448 (Aniuta) (Бологан Ана MIHAIL) и 108183497033 (aniuta (3)) (aniuta)
СВЯЗЬ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ КИПЕР 179753430448 (Aniuta) (Бологан Ана MIHAIL) ,ICQ 3311119 я потеряла месяц назад и не смогла востоновить и я открыла другой 645 450 185 а также через скайп aniuta_md85 !!!
По поводу погашением кредитов и лимитов которые уже взяты и некоторые из них уже просроченные: Имея в виду то что я в декабре 2010 потеряла файл кошельком и то что особенно болезненно а это С-кошелек и последние события на ВМ с изменением алгоритма работы системы меня блокировали и появились трудности в погашение потом я выплачивала некоторым из вас деньги что были и я осталось на данный момент без денег .
ПРОСЬБА:
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИХОДИТ ИЛИ УЖЕ ПРИХОДИЛА СРОКА ПОГАШЕНИЯ ЛИМИТОВ,ДЕНЬГИ ВЛОЖЕНЫ В ПАММ-СЧЕТ И КРЕДИТОВ БУДЕМ СЧИТАТЬ ПРОЦЕНТЫ ВСЕМ ИСХОДЯ ИЗ РАСЧЕТА 0,3% В ДЕНЬ ДО ТОГО КАК ПОГАШУ
Знаю что я вас всех подводила и не вернула в срок вам деньги и уже просрочка уже некоторым из вас около 3 месяцов . Никуда я не пропала , я работаю над тем чтобы вернуть вам деньги с просрочкой в том числе .
На данный момент я открыла Инвестиционный проект
HTTP://INVESTTCASH.COM , не скрою проект сделан как финансовая пирамида , деньги полученные в этот проект я буду использовать для работы на форексе и погашением вам долгов Все деньги вложены в этот проект будут возвращены !!!
Для того чтобы раскрутить данный проект и потом погасить вам долги предлагаю вам регистрироваться в данный проект , кстати есть реферальная программа и вложить там денег на что можно и заработать неплохо , проект только что открылся, программа сама перечисляет автоматом деньги на кошелек .
Предлагаю вам инвестировать в Данную программу сколько сможете чтоб помочь мне вернуть вам ваши долги и инвестиции .ПЕРЕД ТЕМ КАК КРИТИКОВАТЬ МЕНЯ И ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ МНЕ ВСЯКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ ПРДЛАГАЮ ХОРОШО ПОДУМАТЬ ВЕДЬЯ ЗАИТТЕРЕСОВАНА В ПЕРВЫУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕРНУТЬ ВАМ ВСЕ ДЕНЬГИ !!!
Жду от вас предложение и надеюсь на долгое и постоянное сотрудничество. Спасибо заранее за понимание и извините если что то не так !
С уважением Анна Бологан.