вопрос возник: о.3% в день со 100% реинвестом капают или нет?))
забудьте
вопрос возник: о.3% в день со 100% реинвестом капают или нет?))
да отдала хотя бы че на занимала
Анна говорит, что ДАвопрос возник: о.3% в день со 100% реинвестом капают или нет?))
Анна говорит, что ДА
eddiman, в таком случае, она уже должна мне примерно на 45% больше, чем в январе)
пропала...Последняя активность: 14.04.2011 01:56
Никаких новостей от Анны. Придется писать на нее заявление.
Не смешите мои седые волосы! Мусулега и К вон выдавал лимиты с обязательной личной встречей с заемщиком + подписание договора займа в реале = и что? точно так же сидит в должниках, грозит карами своим должникам... да воз и ныне там...Понять простить проще будет
Если средства передавались по системе wm без должным образом расписки заверенной нотариально, вы ничего не докажите
Не смешите мои седые волосы! Мусулега и К вон выдавал лимиты с обязательной личной встречей с заемщиком + подписание договора займа в реале = и что? точно так же сидит в должниках, грозит карами своим должникам... да воз и ныне там...
Кстити о реале - если бумажки какие-то есть то чего он тогда (Мусулега) сидит то ? Или выдано было по подписанным бумагам но проходимцам-бомжам ?
У меня знакомого, который не от большого ума подписал бумажки, которые ему мошенники подсунули и по которым он якобы отвечает после этого за взятые кредиты (заметьте денег он и в руках не держал), так вот его вместе с родственниками по суду выселили из обоих квартир - не помогло ничего, и дело было заведено на мошенников, но толку то ... остался хороший вобщем-то человек и его родственники без жилья, в прямом смысле с парализованной матерью выперли зимой на улицу ...
Такого не может быть. По закону(Украины по крайней мере), не имеют права лишать единственного места жительства. Тем более если там ещё проживают близкие родственники-инвалиды.
Кто-нибудь знает где Анна проживает в Кишиневе?