Такого не может быть. По закону(Украины по крайней мере), не имеют права лишать единственного места жительства. Тем более если там ещё проживают близкие родственники-инвалиды.
Знаете что я точно знаю - то, что его парализованная мать умерла той зимой в гараже который этот человек снял у кого-то чтоб хоть не под открытым небом
Мне годов то не мало и я обманывать не привык, а челу тому и ещё поболее моего лет и происходило это на протяжении определённого времени а не так чтоб он пришел и сказку рассказал и знакомые у нас с ним общие - все видели и в курсе этого ... он немного не в себе (не всмысле ***** а смысле очень добрый и все на таких всю жизнь ездят и ими пользуются ), дело заводили о мошенничестве, наш общий с ним знакомый опять же по знакомству его подводил к каким-то не последним мусорам - этим уродам (мусорам) обещали одну из двух этих квартир как откат за то, чтобы они к делу подошли как и должно а не формально - согласитесь, что какой нафиг суд и выселение, если дело о мошенничестве открыто по этим квартирам ?
Результат - его и родственников выселили из двух квартир ни в меньшую площадь а просто в никуда ... и по сути всё это было предрешено несколькими его росписями на бумаге ...
Да, время и место обозначу раз уж на то пошло: Россия, город Самара, примерно 3 года назад ... в России закона нет и бога похоже тоже нет
Извиняюсь за

но аж слёзы на глазах проступили с воспоминаний