ну если до этого их по лимитам с кнопки не заберута разве сначала не по бирже списываются долги?
ну если до этого их по лимитам с кнопки не заберута разве сначала не по бирже списываются долги?
Если кликнуть на кнопку, то вернется столько, сколько есть на данный момент на его Z кошельках или Z кошельках корреспондентов, открывших ему лимиты, в рамках этих лимитов.
а разве сначала не по бирже списываются долги?
ну если до этого их по лимитам с кнопки не заберут
Значит я не правильно понял вашу тему.Разве это имеет какое-то отношение к теме и моему уточнению ?
Сегодня ночью заказал выплату (заказывал в 01:51 по МСК).По идеи, должна прийти сегодня...просьба кому упадет денюжка - отписаться.
пока что ждём комментариев тс......Похоже что просто тянет время и пристально следит за развитием ситуации.
Дело не хитрое... но в таком случае кто долги вернет???мочить его
вы намеренно пропустили 2 раза слово ЕСЛИ?А у нас получиться доказать что это все таки он брал займы, то это мошенничество чистой воды...
Ну а согласиться с тем что он должен, то будем думать дальше...
Будет в МВД отрицать что я не я - хата не моя, а у нас получиться доказать что это все таки он брал займы! То это мошенничество чистой воды...
Ну, а согласиться с тем что он должен! То будем думать дальше...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ))Если ещё и пару мягких знаков убрать, тогда даже русские поймут.
Уважаемые кредиторы Фазера, у меня к вам предложение. Предлогаю воспользоваться услугой adu и отправить его в командировку к фазеру. Цена командировки 250 ВМЗ.
Я поддерживаю.Уважаемые кредиторы Фазера, у меня к вам предложение. Предлогаю воспользоваться услугой adu и отправить его в командировку к фазеру. Цена командировки 250 ВМЗ.
Насчет цены, я думаю она стандартна для любого расстояние(в пределах Украины).Цена не завышена? Сколько км ехать до него?