Насчет цены, я думаю она стандартна для любого расстояние(в пределах Украины).
Думаю если наберется 10-15 человек, то сумма выходит небольшая.
Если в эту цену входит только проезд то она на много завышена.
Насчет цены, я думаю она стандартна для любого расстояние(в пределах Украины).
Думаю если наберется 10-15 человек, то сумма выходит небольшая.
Вполне адекватная..
Проезд думаю примерно в 300 - 350 грн обойдется, на поезде. А там сумма 2000 грн
Для тех кто не шарит в гривнах то это примерно 38$ - 44$
работать будет для вас?!
Для меня работать не надо. Я деньги в этого фазера не вкладывал.
Тогда что ты тут развел...какая тебе разница?
Сейчас я предложил кредиторам фазера скинуться на услугу предоставляемую adu (см. его тему в "черном списке").сорри что вмешиваюсь, а мы кого обсуждаем в этой теме?
Предлагаю начать процедуру истребования в принудительном порядке... Через МВД Прокуратуру и судебные инстанции...
главное чтобы МВД провело следствие, чтобы меньше как раз личных расходов понести, а если по закону с него взыскать будет нечего, уже задействуются иные варианты возврата.Будет в МВД отрицать что я не я, хата не моя...
Сейчас я предложил кредиторам фазера скинуться на услугу предоставляемую adu
adu, добрый день...я не пойму от куда у вас этот номер...и кому вы отправили смс...у меня такого номера никогда не было...а по поводу МВД я вас просил помочь мне разобраться...а вы еще ко мне в "гости "собираетесь...не понятно...есть ли смысл...что решит ваша поездка...решайте с Фазером в индивидуальном порядке денежные вопросы,а не со мной...
adu, добрый день...я не пойму от куда у вас этот номер...и кому вы отправили смс...у меня такого номера никогда не было...а по поводу МВД я вас просил помочь мне разобраться...а вы еще ко мне в "гости "собираетесь...не понятно...есть ли смысл...что решит ваша поездка...решайте с Фазером в индивидуальном порядке денежные вопросы,а не со мной...
Неужели еще кто-то сомневается)Так на Вас все оформлено, надо с Вас и начинать, может Вы и есть фазер
... может Вы и есть фазер.