Super_seryi
Специалист
Неужели еще кто-то сомневается)
% 90 что это так и есть
Я тоже почему-то сразу так подумал.
Неужели еще кто-то сомневается)
% 90 что это так и есть
Лучше кредиторам поспешить, а то пацаны Nickma, порвут Фазера на щепки..
Простите, но лучше не писать глупости... Никто никого рвать не будет... Потому что ПАЦАНЫ очканут... простите за грубость...
Вы учитываете тот факт, что общая сумма к примеру 40 000 у.е., сумма ПАЦАНОВ 100 у.е. и вы думаете кто то будет рвать кого то за такую сумму... Думаю нет...
СВОБОДА, СВОЯ, СОБСТВЕННАЯ, дороже стоит...
И никто не будет рвать человека за незначительную сумму... Это просто понт был от гражданина Nickma не более того...
Было бы мне 20 лет, я бы тоже так пытался запугать, но возраст не тот, что бы пугать тем, чем не запугаешь...
Сейчас в Школах преподают:
- Если вас наказали родители, жалуйтесь и мы примем к ним меры...
Думаете должники не знают таких мелочей )))
Поржал
2 совершенно незнакомых человека и один строит догадки о другом.
О возрасте, о возможностях. И не нужно бурных опровержений - они всё равно будут у Вас пустые.
И не будем забывать, что тема об ублюдке, а не о Nickma. Спасибо.
Вы на IP-адреса не перекидывайте, многие прекрасно знают, что те кто занимается ставками, особенно в лайф, имеют как минимум 2-3 провайдера, и несколько компов.если вы все там такие умные то почему не проверяете IP-адреса с которых выходил Фазер и все такое...а сумма с каждым разом увеличивается...20,30,40...сколько она будет расти и как быстро..
А что их проверять. Этим будет заниматься МВД в рамках УД по вакту мошенничество. Сделают запрос к провайдерам и т.д.если вы все там такие умные то почему не проверяете IP-адреса с которых выходил Фазер
Согласен. Не оправданы. Вероятность 98% (1% - вы получили аттестат и передали/продали его Фазеру, 1% - подкупили нотариуса). МВД разберётся.eddiman, это не так...ваши 90 % не оправданы...так что ищите контактов с Фазером ,а не со мной...
Подбил на это Фазер не возвращая долги, а АДУ помогает людям вернуть займы.подбивать людей на МВД и все такое...
Я вроде никого не оскорбил и не пытался этого сделать...adu, выбирайте выражение...и связывайтесь с Фазером...я вам ничем не помогу...если вы ко мне собираетесь ехать...на полном серьезе...все что я хотел сказать я вам сказал еще в телефонном режиме в первых числах августа...а остальное ваше дело..подбивать людей на МВД и все такое...
eddiman, это не так...ваши 90 % не оправданы...так что ищите контактов с Фазером ,а не со мной...
Один кредит погашен полностью, один частично. Надеюсь дальше выплаты будут идти по графику и в больших объёмах. Мне осталось погасить 109 WMZ.
Время операций не совпадает со временем когда происходят автосписание.Тут не помешало бы немнго подробностей ... возврат автосписанием или инцирован со стороны ТС
выше планируемая поездка к владельцу wmid ТС состоялась?
Небольшие пояснения:
- выплаты каждый понедельник, начиная с 08.08.2011.
- каждый понедельник примерно по 2000
вы такой большой, а в сказки веритепросьба ТС написать настоящие планы