Однако нешуточные страсти накалились в теме, где ТС с момента создания темы тихо-мирно-неспеша принимал лимиты и так же их возвращал. До сегодняшнего дня. Теперь тут стало шумно.
Скажу сразу, если хорошо покопаться в интернете, то находится много интересного, связанного с фразой ЕСП Веб-касса. Я еще в самом начале появления ТС на форуме прочесал эту фразу гуглом и яндом. Затем был долгий разговор в кипере и что-то я для себя прояснил.
В подтверждение действительной работы веб-кассы мне даже был предоставлен доступ к внутреннему интерфейсу этого платежного шлюза. Так сказать, провели экскурсию по кухне. Сделал себе пару скриншотов на память, где видно движение и общий баланс денежных средств. Выкладываю один из них на обозрение. В принципе, с точки зрения реальности сервиса могу сказать одно - шлюз работает, движение средств идет постоянно, проходят платежи по счетам на сотовые телефоны, ввод-вывод вебмани, какие-то переводы и все это по нескольким агентам (насчитал в районе 20 агентов). Я подробно в отчетах не разбирался, но у меня и цели такой не было. Деятельность ведется - это факт.
Написал это все, чтобы хоть немного утихомирить особо буйные головы, способных наломать кучу дров.

За сим откланиваюсь и удачи ТС!