investgold, прошу в срочном порядке выплатить мне сумму средств в размере свыше 1700 долларов, согласно выданным Вам займов.
Также прошу оплатить просрочку за каждый просроченный день.
За тот период времени, в течение которого Вы не рассчитываетесь по займам, налетела такая просрочка, что можно купить несколько компьютеров.
Кроме того, если Вы действительно испытываете трудности с доступом к кошельку, могу принять у Вас средства с другого кошелька, другой ЭПС и даже банковским переводом, после чего преобразую займы в чеки Пеймер и сообщу Вам их номера и коды для погашения.
В случае не выплаты займов в течение трех дней, материал буден передан в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества.
Также мною совместно с другими кредиторами будет инфицирована процедура принудительного взыскания через судебные органы власти.
добавлено через 1 час 51 минуту
Кто нибудь знает как восстановить кипер? При попытке войти в кипер выдает ряд вопросов, я ставлю галочку была пересутановлена система windows, а мне пишет не правильный пароль укажите файл кошелька и пароль к нему.
У кого есть опыт по восстановлению?
У Вас персональный аттестат, а точнее аттестат продавца.
Обладатели персональных аттестатов имею возможность восстановить доступ к ВМИДу по упрощенной системе.
Кроме того, для активации в дебте через е-нум нет необходимости запускать кипер.