Скажу Вам, как клиент других онлайн магазинов, сколько посещают его клиентов - вообще никого не интересует (я даже не буду считать, что Вы на уровне мозговой подкорки, пытаетесь обмануть не только клиентов магазина, но и инвесторов). Покупать трафик в tak.ru - опять же, не нужно обманывать - есть статистика которая реально показывает откуда трафик, и какой он. И я не спрашивал откуда трафик, я спрашивал об его КОНВЕРТАЦИИ В ПОКУПАТЕЛЯ, а не откуда он и для чего он. ТРАФИК должен покупать и быть клиентом, а не нагонять его с равзлекательного ресурса по голому тизеры.Я даю деньги сеошнику он сам покупает траф (кстати трафф с tak.ru) не для показателя инвестора,а для клиентов чтобы видно было что магазин посещается.
P.S. Как вообщем, в прямом ответе можно 4 раза обмануть? Спортивный блог - я вообще даже не хочу просить ссылку на него, Вы же сразу же придумаете 100500 причин её не показывать, или по своей глупости покажите чужой блог (проходили - знаем). Когда в первом посте требуется деньги для одного, а потом оказывается уже для другого (ещё одна бредовая идея), нежелание личной встречи и РЕАЛЬНОЙ СТАТИСТИКИ продаж - тут обсуждать нечего. Так и скажите: под видом магазина собираю деньги на свои личные цели и вопросов, больше не будет, но не нужно клеить из себя предпринимателя, который не понимает ничерта не в трафике, не в продвижении магазина, не в вопросах конверсии, я уже не затрагиваю вопросы - где берется товар, как доставляется и вся иная логистика, так как Ваш детский мозг, после этих вопросов просто поплывет.