• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 220101719830 - bodylivesport.com - прием лимитов доверия - Страница 6

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вот пожалуйста 10kg.org - пашет только главная, остальные ссылки пустые на инфу :(
от гарантий/доставка до контактов :( если нет активных контактов, такой магазин серьезно я, например, уже не просматриваю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да мы еще не доделаи полностью рабочий магазин,в разработке сейчас дополнительно форум+блог.Блог раскручиваем уже нашлии человека котроый будет писать статьи,на форуме возьмем парочку модераторов,раскрутим его,люди будут приходить видеть наш магазин и делать заказы,сейчас главное финансирование (извените что так прямо) без него даже на закупку питания не будет.А сам магазин блог и форум будут окончены к завтрашнему дню.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Дурацкий вопрос: Вы не можете 1-5к$ насобирать в реале и вложить в Ваш же бизнес?
если нет: то о какой деловой хватке может идти речь...

П.С. немного пофлудю, ибо не вижу перспектив в развитии дела/бизнеса в данном направлении...

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
,сейчас главное финансирование (извените что так прямо) без него даже на закупку питания не будет

А как-же вот это?

Спортпитание еще не пришло.Заказ сделал жду прибытия.

Web-Business

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы делаете заказ на сайте (корректно указав свои ФИО, адрес и контактный e-mail). Это необходимо для того, чтобы менеджер в дальнейшем мог определить сроки и оптимальный способ доставки заказанного Вами товара. После нажатия кнопки "Оформить заказ" на сайте .Вы получите автоматическое письмо с перечнем заказанной продукции. После этого ваш заказ обрабатывается нашими менеджерами. После рассмотрения заказа менеджер свяжется с Вами по e-mail, в письме будет указан предпочтительный способ доставки и её стоимость, также дана дополнительная информация о способах оплаты. После получения письма Вам необходимо оплатить заказ по нашим реквизитам. Оплатить свой заказ Вы можете через любой банк, с помощью електронных платежей WebMoney. После получения оплаты на наш счет.Вы получайте.

1)Трековый номер отслеживания своей посылки.

Почта РФ (1 класс) http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

ЕМС http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item

2)Смс на мобильный телефон.

3)Звонок от менеджера магазина.

4)Мы отправляем заказы почтой в течение (от 6 часов до 1 дня),с момента поступления оплаты заказа на наши счета.

А еще это.. Если Вы берете 100% предоплаты, зачем вам кредиты??

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
100% предоплата... это всё, конец нормального развития...

Обратите внимание, на магазины, что почти никто не работает по 100% предоплате... в основном наложенный платеж...

Народ не доверяет 100% пред.оплате... сам даже если заказываю в магазинах, то только когда оплата при получении...

добавлено через 2 минуты

но еще раз повторю:

https://mmgp.com/showpost.php?p=1941439&postcount=104

Товар ведь закуплен... какие проблемы в его реализации и последующей закупки нового?
Ведь Вы закупаетесь за 50% от розничной цены...

Последнее редактирование:

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Большщинство спорт магазинов не работают по наложному платежу,потому что пока ждать от нашей Ру почты денег +коммисия это долго,нужно развиваться закупать новые товары,а пока получиш деньги то пройдет большое кол-ва времени.Но я удмаю мы решим вопрос по наложному платежу.Закупаемся не от 50% а от 55%.Большая разница.

добавлено через 2 минуты
Я заказать заказал,но нужно его оплатить,заказ не большой буквально на 200-300$,товара мало,а чтобы заказать нормальную партию нужно от 400$ я думаю, кто будет выдавать лимиты,накопиться нужная сумма,в первые месяца я смогу погашать со своего кошелька кредиты,а вот на второй месяц уже оплачивать буду с заказов в магазине.Нужно финансирование.Почему тут доверяют формальным аттестатам,а я свои доки показал на камеру и ко мне нет доверия.:(

referer35

Любитель
Реакции
369
Поинты
0.000
...Почему тут доверяют формальным аттестатам,а я свои доки показал на камеру и ко мне нет доверия.:(
Да им не доверяют, просто у них процент высокий, от 1,5 и выше в день.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Большщинство спорт магазинов не работают по наложному платежу,потому что пока ждать от нашей Ру почты денег +коммисия это долго,

Сразу видно, что тему Вы до конца не проверили... есть такая штука на почте... когда клиент получает посылку, оплачивает...и оператор тут-же при клиенте, производит эл.перевод... и отправитель ( магазин) получает этот перевод уже на след.день...
Не надо рассказывать сказки, что так не работают , именно так сейчас и работают... Так как учитывают еще клиентов, которые вообще не знакомы с Вебмани и другими эл.валютами - а таких очень много ...

Почему тут доверяют формальным аттестатам,а я свои доки показал на камеру и ко мне нет доверия.

Процент Выше... да и под более "отбивной бизнес" берут лимиты...
А у Вас заморочка... надо оплатить товар за Вас, да еще ждать пока Вы его реализуете... и т.д.

Под свой стартап, Вам проще занять в оффе эти 400 долларов....

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
referer35,
Почему тут доверяют формальным аттестатам,а я свои доки показал на камеру и ко мне нет доверия.
Играемся в пирамидки...:gamer000:

добавлено через 2 минуты
Не надо рассказывать сказки, что так не работают , именно так сейчас и работают...
А это уже бред ТС,так как этот вариант выбирают у непроверенных магазинов(нераскрученых),я же покупаю у брендовых(как бы верю) и уплачиваю сразу все,после получения почему-то всегда выходит дороже

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
так как этот вариант выбирают у непроверенных магазинов(нераскрученых),я же покупаю у брендовых(как бы верю) и уплачиваю сразу все,после получения почему-то всегда выходит дороже

Это я и имел ввиду...

Что молодой магазин, вначале именно работает по наложке... чтобы клиенты проверили магазин, посмотрели сроки доставки и т.д.

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну вот авторитетный магазин 5lb.ru так же не работают по наложному платежу.
Я сказал что впервый месяц у меня есть деньги чтобы погашать лимиты.
Можно ведь попробывать а потом увидите что я не вру и т.д.

добавлено через 1 минуту
Я уже сказал что возможность будет работать по наложке если товара будет достаточно.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
SportPitanie, 5lb.ru занимает 225 место в категории «Спорт». Статистика: доступна только по паролю
Вот и не связывался бы я с ними...Скрывают.Хотел пробить популярен ли?Но рез не ок

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не знаю в топ 10 он есть.

добавлено через 1 минуту
Можно ведь как то проверить меня суммы ведь не прошу большие.Хоть доверие подниметься

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
SportPitanie, На счет школьника ничего предъявлять ничего не буду(так как доказали обратное,skype):)
Но
Кто знает,может в реале кому должны или почки отобьют,вы должны показать вашу работу а мы в сторонке понаблюдаем,вот к чему я(мы),соль моих мыслей...

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Если Вы самостоятельно, сможете запустить магазин... и произвести первые продажи ( так как наличие товара не говорит о том, что он будет раскупаться махом)...тогда и люди пойдут, с мешками денЮЖек :)

Но моё мнение, что надо искать не лимиты, а стратегического инвестора... так как брать лимиты на небольшой срок ( даже 30 дней), просто не целесообразно - именно для Вас...

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нашол инвестора но он дал 15 тысяч для такого проекта смешные деньги

добавлено через 6 минут
нужна ваша помощь,с мира по нитке:)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да уважаемый,проблемы,посылки пришли и нужно оплатить за растоможку не большую сумму,хотел бы всять TL у вас или другого человека под 1-1.5% в сутки,на 10 дней и больше.

добавлено через 2 минуты
От 100 wmz.

Сверху Снизу