Собственная инициативаZeKaRi, А почему Вы отвечаете на вопросы, адресованные ТС? Почему более подробно не расскажет daryanchik?
Претензии были, немного задержала выплату. Но позже со всеми рассчиталась и люди претензии оперативно убрали. Да, у человека вышел форс-мажор, не вернул крупную сумму один заемщик и понеслось. Я думаю это простительно, не нужно сразу впадать в панику и блокировать кошелек, как любит делать Олигарх.Олигарх, разместите скрин иначе получите предупреждение за нарушение правил форума (все обвинения должны быть подкреплены фактами).
БЛ:0 в который раз, но претензий нет.
27.08.10 Даша попросила помощи. Ей нужно было срочно 400wmz на 20 минут. Я решил помочь человеку, но так как своих свободных денег не было, то пришлось самому искать денег чтобы ей помочь. Нашёл, выручил, а в ответ уже седьмой день пытаюсь вернуть свои средства. Да, меня никто не заставлял помогать ей, тем более даже не зафиксировав передачу денег через С кошелёк. Но речь не обо мне, а о том, что Даше помогли, выручили её когда она попросила помощи, а в ответ она мне не то, что не вернула средства хотя бы в тот же день, а вообще каждый день кормит завтраками. Мол у неё с заёмщиками всё трудно и проблемы, что она занята и ей вообще не до меня. Как минимум это не красиво так поступать. Нравоучительные поучения уже устал делать, в ответ всегда - "я всё понимаю, приношу свои извинения". Это при том, что сама же мне при общение пишет, что вот только сегодня внесла на кошелёк 32000р из реала, в другой день мол погасила кредитов на 5000wmz. На вопрос: из этих денег нельзя ли было вернуть деньги человеку, который суетился, искал деньги для неё? - нет ответа.
Другому человеку, который так же её выручил, она почему-то вернула деньги в тот же вечер. А почему я должен каждый день интересоваться когда же будет возврат я не понимаю.
http://depositfiles.com/folders/F94X8OSRX
В арбитраж не обращался потому, что 400wmz переводил простым переводом. Соответственно, кредитными обязательствами это не является. А кредит, который я ей выдавал, она хоть и с задержкой, но вернула.
А что за пользователь такой призрачный? Почему он все сообщения через модераторов передает? Что ему мешает самому отписаться на форуме? Или религия не позволяет?Продолжение истории с 400WMZ:
От того же пользователя.
Вчера вечером с Дарьяной общался через кипер: договорились, что сегодня до 10 утра будет возврат остатков денег. Ничего нового, возврата нет, на сообщение молчит.
А что за пользователь такой призрачный? Почему он все сообщения через модераторов передает? Что ему мешает самому отписаться на форуме? Или религия не позволяет?
Кто-нибудь может помочь с адресом Дарьяны? Есть знакомые из Архангельска. wmid 384802374792, пишите сюда.
Владелец WMid 220715460044 должна мне деньги по лимиту доверия, срок которого еще не закончился. До этого (последний 02.09) было своевременное погашение задолженности.
На данный момент уже есть несколько не возвратов от других WMid. Как правило последние полностью исчезли (телефон либо выключен - либо не отвечает, удалена информация в соц сетях и т.д.)... Владелец WMid 220715460044, как можем видеть себя так не ведет, правда как написано в отзывах кормит обещаниями... Я надеюсь, что это все таки лишь паника кредиторов и волшебная кнопка "Вернуть досрочно".
ПС: это письмо не в защиту, а просто то, что лично на моем опыте.
я рядом с архангельском - огласите сумму общую долга помогу чем смогу
есть люди ,которые смогут взяться .если сумма долга более 100 К р ,поэтому отпишите все здесь ,кому сколько должна мы с ней встретимся и все обговрим нормально ,думаю все таки проблемы связаны с с кредиторами нервными )
100% паника кредиторов - они просто не понимают ,что этим ничего не добьются ,млин написали бы ей и спросили что и как,а теперь ее подставили очень хорошо