Улыбнуло Медаль эксперта заслужилПосмотрел на проект - сайт туфта для галочки.
По типу неработающих бирж фрилансеров.
Улыбнуло Медаль эксперта заслужилПосмотрел на проект - сайт туфта для галочки.
Что лыбишься? Веселый сильно что ли?Улыбнуло Медаль эксперта заслужил
Вы это чем смотрели то "уважаемый" ,что провели такой "профессианальный" аудит сайта?Посмотрел на проект - сайт туфта для галочки.
Эта туфта стоит 6 лямов?Вы это чем смотрели то "уважаемый" ,что провели такой "профессианальный" аудит сайта?
У сайта 11,623 хостов в день , 34,867 просмотров.
Тиц 120 ,PR 4.
По многим ВЧ в топе выдачи поисковиков.
Индекс: Яндекс - 60,766 , google - 3,470,000.
И это по вышему - "туфта для галочки"?
Вероятно вы упоротый...
Основная часть из этих 6 лямов ушла на выплаты кредиторам для перекредитования.На сайт была потрачена меньшая часть из заёмных средств.Эта туфта стоит 6 лямов?
Вы купите?
Это ваше мнение.Основная часть из этих 6 лямов ушла на выплаты кредиторам для перекредитования.На сайт была потрачена меньшая часть из заёмных средств.
Вобще проект был очень перспективный и динамично развивался.Но в один момент рост прекратился и сейчас он медленно уведает.
Не вижу смысла что то обосновывать, я не спец в сайтах, но даже мне понятно что этот проект стоит определенных очень хороших денег.Не согласен с отзывом о проекте - обоснуй.
Да на серче пишут что мол один из админов с ним переписывается но тот плохо отвечает.есть инфра что некту. ми был продан ТС уже давно, так что вряд ли удастся добиться от него возврата лимитов. на связь он так же не выходит уже несколько месяцев...
он сейчас в Москве или рядомА в Дагестан не поедут судиться.
В суд подают по месту прописки, нет?он сейчас в Москве или рядом
Угрозы, заявления в полицию и суд мне не помогают. Я уже 4 раза был в у следователей.
С такой ношей я не могу нормально жить, поэтому надеюсь разобраться как можно быстрее.
Наберитесь терпения вместе со мной.
Дарагие рассияне, я устал, я ухожу....
это спам · # Написал(а) BossNigga 09 августа
есть инфра что некту. ми был продан ТС уже давно, так что вряд ли удастся добиться от него возврата лимитов. на связь он так же не выходит уже несколько месяцев...
есть у кого подвижки с Шайдой?