• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 222804611997 - приём лимитов доверия - Страница 6

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Это более разумно чем слепо полагаться на непредсказуемую толпу - мало ли кто вздумает кнопку нажать,
А вообще стоит брать в банке под 30% годовых, это неcравнится с 60% в год по лимитам при условии что дают 5% в месяц. Ничего не мешает. Только в основном и расчет на мошенничество, набрать и кинуть всех.

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Не ошибаетесь, действительно будут попытки списания у других лимитчиков, если есть открытые и не востребованные лимиты и если будут у них средства свободные, но даже по таким внезапным списаниям ситуация потребует разрешения не сейчас и не в ближайшее время а только после срока этих новообразовавшихся лимитов - тоесть через месяц-два - соответственно будет время за этот срок решить как и чем погасить их.
Человек досрочно возвращающий - забирает доступные деньги СЕЙЧАС, а не через "1-2 месяца". И если эти доступные средства нужны были СЕЙЧАС, то и жо*па наступит сейчас, а не через "1-2 месяца".
Допустим у вас завтра возврат на 5 косарей при общей сумме долга в 10, вы попросили человека открыть вам лимит, а тут досрочник взял и утянул их (допустим толчком послужил сам факт открытия лимита - он испугался большой суммы) - все, приплыли. Свободных 5 вы не найдете за оставшееся время. Ну а когда кредиторов много, то потенциально критичные ситуации могут хоть каждую неделю случаться. Почему и не люблю лимиты.

добавлено через 1 минуту
А вообще стоит брать в банке под 30% годовых
Вообще стоит брать в банке под 5-6%, под 30%-то зачем?

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Человек досрочно возвращающий - забирает доступные деньги СЕЙЧАС, а не через "1-2 месяца". И если эти доступные средства нужны были СЕЙЧАС, то и жо*па наступит сейчас, а не через "1-2 месяца".
Допустим у вас завтра возврат на 5 косарей при общей сумме долга в 10, вы попросили человека открыть вам лимит, а тут досрочник взял и утянул их (допустим толчком послужил сам факт открытия лимита - он испугался большой суммы) - все, приплыли. Свободных 5 вы не найдете за оставшееся время. Ну а когда кредиторов много, то потенциально критичные ситуации могут хоть каждую неделю случаться. Почему и не люблю лимиты.

Эта ситуация тоже при желании решается частично - одобряйте открытый лимит по факту взятия и берите средства сразу а не оставляйте висяком до завтра, я кстати подобный подход наблюдаю у одного из моих заёмщиков - судя по приходящим мне в кипер сообщениям он никогда не одобряет лимит просто там - одобрил и тут же взял.

Я описал простой и доступный способ как избежать части подобных проблем перераспределением средств между разными вмид, не панацея но явно лучше чем ничего.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
добавлено через 1 минуту
Вообще стоит брать в банке под 5-6%, под 30%-то зачем?
Для долларов, верно же, не о рублях речь.
http://www.sravni.ru/bank/kedr/kredity/
Только вряд-ли 5%-6%,
Доллары США от 250 1 год - 5 лет 13,5%

Shaida

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, описываю ситуацию подробно.

На данный момент общая сумма к возврату по лимитам 61700$, по бирже 17500$, по прямым переводам 26000$.
Возвращено займов по лимитам за всё время на сумму 820000$, по бирже 214860$, по прямым соотношение такое же.
Очевидно, никакого слива мною не планировалось, случилась нехватка средств.
Это понятно и по тому, что я до последнего дня выплачивал проценты и перекредитовывался.
На новогодних каникулах кредиторами было отозвано кредитов на сумму около 13000$, я разобрался почти без заминки.
Но затем отозвали ещё больше (кредиторов напугали несколько январских автовозвратов по лимитам).
Я честно пытался разобраться заблаговременно, но это оказалось не под силу.
Паника началась быстро, последовали блокировки, претензии и много-много вопросов.

Последние 2 с четвертью года средства привлекались для моего проекта анонимной социальной сети и для перекредитовок.
Проект вырос до 50 тысяч естественных уникальных посетителей в день, 700 тысяч уникальных посетителей в месяц и полумиллиона зарегистрированных пользователей. Приложением нашего чата для Android пользуется больше 100 тысяч человек.
За время работы я привлёк инвестиции для проекта дважды (20000$ и 77000$).
Дабы частично снизить долговую нагрузку, этой весной я собирался привлечь новые инвестиции, но как видите, не успел.
Четыре месяца назад я запланировал кардинальную переработку, потому что проект несколько затормозил с ростом из-за большого количества недочётов и неоптимизированной структуры. Я переосмыслил, написал ТЗ, прорисовал внешний вид, но реализовать это мы ещё не успели. Сейчас на полпути.

Ввиду вышеозвученных обстоятельств, я вижу наиболее приемлемым для большинства следующий вариант развития событий: я получаю отсрочку до лета.
За это время мы завершим переделку, получим более живой и качественный проект, и если всё пойдёт по плану, я привлекаю последние инвестиции и рассчитываюсь с долгами.

Я понимаю, что среди 80-ти кредиторов найдётся немало тех, кого такой вариант не устроит, но другие варианты определённо менее привлекательны.

Такие дела.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Итак, описываю ситуацию подробно.

На данный момент общая сумма к возврату по лимитам 61700$, по бирже 17500$, по прямым переводам 26000$.
Такие дела.
В общем долгов на 3 ляма с лишним wmr,

привлечь новые инвестиции, но как видите, не успел.
я получаю отсрочку до лета.
я привлекаю последние инвестиции и рассчитываюсь с долгами.
Это вряд ли хороший вариант. Это уже много раз проходили, потом верну и т д, наберу еще и т д.
Сейчас вас кредитовать не будут, соотвесивено погашать нечем будет.
За 3-4 месяца вы 3 ляма с копейками не найдете.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Это вряд ли хороший вариант. Это уже много раз проходили, потом верну и т д, наберу еще и т д.
Сейчас вас кредитовать не будут, соотвесивено погашать нечем будет.
За 3-4 месяца вы 3 ляма с копейками не найдете.
Он не кредит собирается привлекать а инвестиции, это разные вещи

Shaida

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Он не кредит собирается привлекать а инвестиции, это разные вещи
Какая разница, по сути нужны деньги, в интернете вряд ли дадут, в оффлайне разве? Тут 3 квартир не хватит чтобы расплатится.

Подразумевается начало июня.
За 3,5 месяца надо считай надо найти 3 лимона с копейками.)

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
Какая разница, по сути нужны деньги, в интернете вряд ли дадут, в оффлайне разве? Тут 3 квартир не хватит чтобы расплатится.
Я думаю если будут продаваться доли, еще как дадут, в наше время сайты стоят поболее чем квартиры

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Я думаю если будут продаваться доли, еще как дадут, в наше время сайты стоят поболее чем квартиры
Полная чепуха. Будет классический сценарий a-la Avangardman в лучшем случае, в худшем все ничего не будет возращаться, только по мелочи.

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Для долларов, верно же, не о рублях речь.
http://www.sravni.ru/bank/kedr/kredity/
Только вряд-ли 5%-6%,
Доллары США от 250 1 год - 5 лет 13,5%
Видимо мой сарказм был слишком тонок :(

Полная чепуха. Будет классический сценарий a-la Avangardman в лучшем случае, в худшем все ничего не будет возращаться, только по мелочи.
Что будет - никто не знает.
Но при желании ТС все зависит только от размера доли проекта которую он уже продал за эти 100 косарей.
И хотя я не понимаю на что можно было потратить 2 сотни тысяч баксов при развитие этого проекта, тем не менее стоит он сейчас подороже по факту с его характеристиками. Была бы у меня возможность взять больше 50%, я бы серьезно задумался.

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Видимо мой сарказм был слишком тонок
Возможно.:i-yes:

Но при желании ТС все зависит только от размера доли проекта которую он уже продал за эти 100 косарей.
И хотя я не понимаю на что можно было потратить 2 сотни тысяч баксов при развитие этого проекта, тем не менее стоит он сейчас подороже по факту с его характеристиками. Была бы у меня возможность взять больше 50%, я бы серьезно задумался.
Ну вы же пониматее что 3 ляма у простого человека никак не появтся за 3 месяца.
В лучшем случае пару сотент тысяч. При условии что кидать не собирался и не строил пирамиду. Но это наивно так думать по-моему.

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну вы же пониматее что 3 ляма у простого человека никак не появтся за 3 месяца.
Вы вероятно не обратили внимание на то, что ТС частично владеет некто.ми и является его руководителем, а не просто "школьник с нулевыми пассивами".
С примерно равным успехом можно назвать владельца миллиона акций втб24 простым человеком которому и 100 тысяч за 3 месяца не найти.
Некто.ми вполне себе ликвидный и дорогостоящий проект, вопрос только в желании ТС его продавать (полностью или частично) и в том какая доля ему там принадлежит (хз сколько он там продал за 100 тысяч уже).
Кроме того, как я понимаю ТС подразумевает в любом случае "прощение" ему процентов за 3 месяца весны, что в целом выливается в сумму порядка 30 килобаксов сэкономленную, что тоже в целом и так некислая экономия.

добавлено через 2 минуты
Точно. Я подразумевал что для большинства ситуаций в инете просарказмированные мной 5-6% годовых такая же нереальная ставка как объявленные вами 30. Я считаю себя достаточно удачливым в плане банковских кредитов и не являюсь безработным, тем не менее при прочих равных если мне нужны будут вебмани, то банковский кредит вряд ли обойдется мне дешевле 60% годовых на круг, если нужна будет сумма больше 300крублей. А при сумме под 3000круб я все от 140% и выше годовых выложу в банках. Если вы другого мнения, то у вас или зарплата белая под 600 тысяч в месяц в крупной компании или вы вообще реальной ситуации на рынке банковских кредитов не представляете.

Последнее редактирование:

Игорь 1383680393

Интересующийся
Реакции
201
Поинты
0.000

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Игорь 1383680393

Интересующийся
Реакции
201
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Вы вероятно не обратили внимание на то, что ТС частично владеет некто.ми и является его руководителем, а не просто "школьник с нулевыми пассивами".
И что? Вполне возможно он владеет и квартирой и машиной. Вопрос будет ли он продавать их чтобы погасить долг. Ответ очевиден. Также и как и для виртуальных ценностей.

сли вы другого мнения, то у вас или зарплата белая под 600 тысяч в месяц в крупной компании или вы вообще реальной ситуации на рынке банковских кредитов не представляете.
Мне с протянутой рукой не доводилось еще стоять.

Собирается возвращать летом?
Я на 100% уверен что :nea00000:

Сверху Снизу