Новости
Обговорили сейчас всё. Роман поросил меня на форуме написать вместо него, потому что говорит, "не знает, как это лучше написать".
Он всем не может отвечать, сотни недовольных корреспондентов с сообщением "Мне ответишь или нет?".... вы тоже поймите, не может один человек ответить всем двумстам.
Схема такая.
Теперь вся работа будет вестись с ВМИДом его партнёра. Я забыл спросить, называть ВМИД или нет.
Роман консультировался с программистом насчёт БА, все новые поступления на кошелёк Романа будут идти на тот ВМИД. Специально, чтобы не растащили лимитчики.
Также он сказал, что после есть желающие купить его доли БА по 3-5 долларов. Это они сами разберутся, я просто сообщил вам.
Все деньги будут вводится на ВМИД партнёра. Во вторник-среду будет ещё ввод.
Чеки гасятся с этого ВМИДА, дальше те, кто готов продолжить, перекредитовывают этот ВМИД. Желательно, на большой срок. Всё желательно через биржу из-за нового ограничения в дебте. Те, кто точно не будет "сваливать", могут через лимиты, остальные через биржу. Три способа:
1. Чек аннулируется, а на его Ц-кошелёк выписывается счёт с новым долгом. Т.е. долг просто переводится на новый ВМИД и отсрочивается. Можно сэкономить на комиссии 0.8%. Многим почему-то не нравится эта схема.
2. Чек гасится и вы выдаёте эту сумму через биржу/Ц-кошелёк.
3. Чек гасится и открывается лимит на эту сумму.
Роман сказал, что приходит слишком много сообщений, он не может просто всё просмотреть, но надо как-то узнать, кто готов кредитовать дальше. Поэтому можно сделать сообщения в таком формате:
долг 0000, готов работать через биржу на срок NNN.
Он не знает, как это лучше сделать, есть варианты:
1. Ему на кипер
2. На кипер партнёра
3. Здесь в этой теме, указать свой ВМИД
4. Создать отдельную тему