• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 240169271842 - Wm-Credita.net - Приём лимитов доверия - Страница 4

ElenaDm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждем Вас Роман... Многие продолжили бы работу, если бы вы восстановились.
Последняя переписка в кипере:
08.12.10 13:57 Elena: Roman, kogda vy pogasite limit?
08.12.10 14:24 Elena: Roman, est' hotya bi sroki pogasheniya? Vy obeshali vse vovremya pogasit'. I mol4anie eto ne vihod.
08.12.10 14:24 RomS2Juk: уже тут
08.12.10 14:24 RomS2Juk: Сейчас убегаю на 2 часика, думаю поправлю ситуацию
08.12.10 14:25 Elena: a konkretnee?
08.12.10 14:25 RomS2Juk: Закинуть денег хочу
08.12.10 14:25 Elena: srok pogasheniya?

И после молчание...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sammum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работать далее многие бы хотели, но посмотрим, что дальше будет. Возможно правила работы Дебта поменяются, вчера многих крупных заемщиков обнулили до полного расчета с долгами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex72ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман не забывайте что кроме с-кошелька у вас долги и на дебте!!!мой лимит не закрыт, можете перекредитовываться! Но всё равно ваше отношение к вашим кредиторам-мягко говоря плохое! я например за 2 недели до ваших обнулений вас предупредил, что мне часть денег нужно будет оставить без перекредитации. Вы же сказав хорошо запомню, забили на мою просьбу.

Ведун

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вебмани все решили за нас. Не знаю, попал ли Роман под блокировку... Если попал, то он не сможет перекредитоваться, пока не погасит ВСЕ займы полностью.

Lier

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а Вебмани где-нибудь написало о своих обнулениях БЛ где-нибудь и каким-либо образом это аргументировало?
если да, скиньте ссылку, плиз.... хоть просвещусь ....

RomS007

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, я только что пробовал согласится с условиями нового лимита, система меня пропустила, деньги уже часть положил, скоро буду начинать разблокироватся

victorianda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Рекомендуем Роману один из способов искупления вины - кредит ПриватБанка со льготным периодом (беспроцент в течение 55 дней) не мудрствуя лукаво.

sammum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поговорил с Романом недавно, обсудили ситуацию, так сказать. Надеюсь, что все исправится. Для этого откорректировал немного ставку. Позже если будет нужно, то увеличу лимит.

добавлено через 8 минут
Рекомендуем Роману один из способов искупления вины - кредит ПриватБанка со льготным периодом (беспроцент в течение 55 дней) не мудрствуя лукаво.
victorianda, если вы клиент Привата,то минимальная сумма кредита это 1 тыс грн. Максимальная зависит от зарплаты (котрая должна проходить через Приват) и срока сотрудничества. В любьом случае болше 3 - 4 тыс грн не дадут на быстрый кредит. И то только чиновникам гос службе, с хорошей белой зарплатой. Обналичка кредита 5% от суммы.

Последнее редактирование:

Удален-Удален

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что Рома мы Вам можем обещять ? До погашения фактического использования лимита доверия, ровным счетом ничего и не хотим предлагать. Сперва погасите лимит доверия, затем мы пойдем на обсуждение новых условия для Вас.

victorianda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поговорил с Романом недавно, обсудили ситуацию, так сказать. Надеюсь, что все исправится. Для этого откорректировал немного ставку. Позже если будет нужно, то увеличу лимит.

добавлено через 8 минут

victorianda, если вы клиент Привата,то минимальная сумма кредита это 1 тыс грн. Максимальная зависит от зарплаты (котрая должна проходить через Приват) и срока сотрудничества. В любьом случае болше 3 - 4 тыс грн не дадут на быстрый кредит. И то только чиновникам гос службе, с хорошей белой зарплатой. Обналичка кредита 5% от суммы.

Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - тот ищет способы.
На счет кредики "Универсальная" пользуйтесь официальной информацией, и не вводите общественность в заблуждение. С уважением.

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Хоть с блокировкой пирамидной от WM пронесло и то Спасибо.

Monarch777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что насчёт залога купленного оборудования?

Насколько я понимаю, по сегодняшним постам Романа, он и так решит все вопросы по задолженностям...

Хотя..., пока движения нет, ни по С-кошельку ни по депту(((

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, по сегодняшним постам Романа, он и так решит все вопросы по задолженностям...

Хотя..., пока движения нет, ни по С-кошельку ни по депту(((

решения пока нет

Industrial

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ввод может длиться до суток. Может, он уже отправил деньги, но они ещё не пришли. Посмотрим.

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

RomS007

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
первый пошел, ждем ещё 3 платежа (закрываю полностью С-кошелек)

Вложения

• доп.JPG
    доп.JPG
    193.2 KB · Просмотры: 208

Monarch777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу