Хорошо то, хорошо, но у меня например на дебте были взяты... Но надеюсь, что как Роман пообещал, что сегодня отдаст долг, так и будет...
Вот ещё поступление: (закрыты долги по С-кошелькам) КРЕДИТНЫЙ СТАТУС НА БИРЖЕ: Кредиты не погашены, срок возврата не истек
Для тех, кто хочет перекредитовать Романа, но по C-кошельку, предлагаю такую схему: вы выписываете ему кредитный счёт на сумму ((займа + просрочки) + процент по будущему кредиту), а чек по займу аннулируете. Таким образом, вы оба сохраните по 0.8%, т.е. 1.6% от суммы займа.
Например, если он должен вернуть 500 + 50 просрочки, то тело кредита будет 550, а выписать счёт надо на 605 (если процент по кредиту 10%).
Так осталось 11 блокировок по дебту, отписал людям что бы сняли на время, не могу с С-кошельком работать, через 30 минут уже восстановится БЛ на прикрепленном кошельке. Подожду снятия блоков и начнем дальше работать
Может, стоит озвучить здесь их ВМИДЫ и они зашевелятся?Так осталось 11 блокировок по дебту, отписал людям что бы сняли на время, не могу с С-кошельком работать, через 30 минут уже восстановится БЛ на прикрепленном кошельке. Подожду снятия блоков и начнем дальше работать