Когда увидим вашу тему в лимитах?
Никогда надеюсь!
В жизни ни копейки в долг не брал и даже карт кредитных не имею ... принцип жить на свои
Когда увидим вашу тему в лимитах?
Переживаете, что загнется и не вернет лимит? Понимаю, но не повод закрывать глаза на "скрытый бизнес", не статистики, не данных - ничего нет, само собой это как минимум подозрительно. А как максимум - претендент на черный список, и как правило, это не за горами.
Готовы показать итоги своей работы?
Чтобы не было внезапно.
Одному из вкладчиков в личку.
Кто то в курсе как идут у вас дела?
После стольки скамов не верю что можно в жирный + торговать
Аттестат таки не понадобился
Кидалам и мошенникам нет. Школоте нет. Без обеспечения залогового и внятного "КУДА ИДУТ СРЕДСТВА" - нет. Полноценные запросы - обрабатываю, и суммы могут быть любые. А Вас, малоуважаемый, это удел - урвать (читай украсть) - 5-10к и скрыться или просрать все на "форексах". Залог есть - хоть машина, квартира - или бедный нищий студент, будет долги почкой отдавать? Или как приедет кредитор, под юбку мамы прятаться?при чем сам он не инвестирует
Убивают глупцы. Важно не следствие, а ПРИЧИНА - почему вообще заблокирован был вмид, а это и было в первых сообщениях Арбитража, которые "девочка" не показала и обрезала, хотя - я догадываюсь, какие там были сообщенияЕсть последний ответ, где видно что арбитраж не даёт человеку сделать перевод, чтобы погасить лимиты. Только после получения перс.аттестата.
Готов хоть завтра открыть лимит на 50 000 wmz - под залог, недвижимости, авто - есть оное? Или покричать на форуме - это максимум на что способен человек 85 года рождения? Который даже персональный аттестат неудосужился получить и стоит с протянутой рукой на паперти? Который опубликовал единственный скрин где его "игра" - улетело в громадный минус? Который пытается заработать... вдумайтесь...играя на ставках И пытается играть - за счет средст кредиторов. О Вас нужно комедию снимать, а не что-то требовать.
Убивают глупцы. Важно не следствие, а ПРИЧИНА - почему вообще заблокирован был вмид, а это и было в первых сообщениях Арбитража, которые "девочка" не показала и обрезала, хотя - я догадываюсь, какие там были сообщения
WMG, было адресовано Николаю, но актуально практически для всех.
Здравствуйте.
Все документы оформлены и отправлены почтой ЕМС.
Так как отправку произвела после 16-00, сказали что корреспонденция уйдёт только завтра ( среда).
Время доставки 3-4 дня - это тоже так указали.
Так что прошу считать, что документы отправлены в среду.
Где скрины? Что с блокировкой ВМИДа? Как к вам теперь обращаться?Начала погашать лимиты.
А из-за смены пола вопросов у них не было?Из-за блокировок много вопросов в арбитраже
откройте остальные данные в аттестате, что бы уж развеять все сомнения.Пол у меня женский - я не могла менять никакие данные, так как стоит блокировка.
Сейчас напишу в службу аттестации.
Начала погашать лимиты.