Данный заёмщик, как и многим присутствующим должен мне денег, а именно 100$ с учётом процентов 112$ долг с 16.12.2010 мой ВМИД 385425193509 сумма малая, но на душе как-то неспокойно. Я, как и многие другие сижу и жду манны небесной, когда же он заплатит (ну надо же верить во что-нибудь), но как показывает моя небольшая практика выдачи лимитов, сначала все обещают вернуть, после того, как все обещания розданы, отмораживаются. В связи с этим прошу таких же, как и я (ждущих), скинуть мне информацию в личку, где этот человек обитает и в Москве ли он вообще это делает, естественно, если такая информация имеется. В свою очередь, если я устану ждать, а это скоро произойдёт, поеду отбивать деньги, потраченные до его дома на бензин. А если отойти немного от темы, и объяснить почему моё терпение скоро лопнет, я недавно начал выдавать лимиты, закинул СВОИХ денег примерно 2000$ благополучно их раздал, а вернулось всего 250$ остальные просрочены и приходится бороться! При этом почти каждый заёмщик считает себя правым, а мы с Вами кредиторы - редиски, требуем назад свои деньги, а ещё всякая мелочь под ногами со своими 50-100$. Кстати, пренебрежение можно увидеть почти в каждом его сообщении, вот например одно из последних это лишь часть текста "далее- кто будет угрожать судами и прокураторуй ха 60, 150 долл сразу скажу- получать выплату будете в последних рядах-хотите судиться будем судиться. не уважаю таких алчных и мелочных людей". А зачем же, если это мелочь, соглашаться с лимитами, брать на себя обязательства, не просчитывать риски ну и т.д. Вообще написать можно много, но не стоит продолжать, думайте прежде чем пишите. И ещё раз повторюсь, скиньте в личку адрес его проживания! Заранее благодарен!