А я открывал лимит прямым переводом,поэтому и молчу.Срок прошел 24 апреля.Какой скрин в этом случае выкладывать?
Но к апрелю этого года он мне всё выплатил.
А я открывал лимит прямым переводом,поэтому и молчу.Срок прошел 24 апреля.Какой скрин в этом случае выкладывать?
еще один горе бизнесмен
В мае прошлого года я открывала прямым переводом, в сентябре у него начались проблемы. Думала, что всё потеряно. Но к апрелю этого года он мне всё выплатил.Надеюсь и сейчас не подведет.
И промолчали, когда ТС начал заново брать лимиты. Подло поступили.
Я ведь снова его кредитовала,правда теперь через лимит и на значительно меньшую сумму, так он меня убедил, что всё у него наладилось.И промолчали, когда ТС начал заново брать лимиты. Подло поступили.
А Вы что не понимаете чьими деньгами он это сделал ?
Выкладывайте скрин перевода с Вашего кошелька на кошелёк ТС ...
Вот только интересно зачем было прямым переводом - Вам это кто-то посоветовал так сделать ?
И как Вы тогда срок отслеживаете ... на словах чтоли ?
еще один горе бизнесмен
Ведь и так и этак не вернет.Верно?
В мае прошлого года я открывала прямым переводом, в сентябре у него начались проблемы. Думала, что всё потеряно. Но к апрелю этого года он мне всё выплатил.Надеюсь и сейчас не подведет.
ну значит примерно к августу 2012 всё вернет
должен и все верну, наладится ситуация...А зачем прямым переводом????? Теперь он Вам ничего то и не должен вроде.
сейчас немножко другая ситуация, месяц два, мелкие долги, дальше большие.ТС отпишись что и как ты делаешь что бы вернуть долги. Примерные сроки год, два?
сейчас немножко другая ситуация, месяц два, мелкие долги, дальше большие.
должен и все верну, наладится ситуация...