Это как в банке, если одновременно придут все вкладчики за своими вкладами - банк рухнет. Я надеюсь это не наш случай, настораживает, что Константин видимо не так оптимистически настроен, как мы тут.
Сложно оставаться оптимистом в подобной ситуации
Это как в банке, если одновременно придут все вкладчики за своими вкладами - банк рухнет. Я надеюсь это не наш случай, настораживает, что Константин видимо не так оптимистически настроен, как мы тут.
Сами виноваты. Не надо было жать "вернуть досрочно".
Можно было подождать и нажимать кнопку когда прошёл срок возврата, тогда получили бы с процентами. А лучше конечно не нажимать - ТС в сети, никуда не исчез. Будет вам урок на будущее.Правда без процентов
Не поможет.Боюсь, что к этому скоро придут все заёмщики: ограничение по типу аттестата, минималку и Ы.
Выкладывайте скрин с просрочкой и перенесём ТС в чёрный список должников.У меня уже недельная просрочка по лимиту. Как скоро ситуация выправится, а то одни обещания и никаких реальных дел?
У меня уже недельная просрочка по лимиту. Как скоро ситуация выправится, а то одни обещания и никаких реальных дел?
Лимиты не закрываю, вмиды ТС не блокирую. Нервничаю только слегка.
Ты не нервничай..., соберись с мыслями и потихоньку двигайся в перед...Везет людям, только слегка, я уже давно весь на нервах.
: )d050501, может это были происки конкурентов. Подумали, что у вас нет средств и смогут заблокировать ВМИД.
Может быть вы озвучите сумму которая должна быть выплачена именно тем, кто оставляет отрицательные отзывы? Чтобы мы могли точно видеть картину!? Потому что пока отзывы не исчезнуть, любые манипуляции с WMID бесполезны!