planvova07
Любитель
Кто знает может Alex6601 сам состряпал это сообщение!
Доказательств никаких.
Доказательств никаких.
Конечно не кончится. Лимиты открывали не только пользователи этого форума.По поводу лимитов чувствую добром это не кончится.
А на что надеяться BL 0 значит заблокирован... Разблокировка займет много времени тем более сам ТС самостоятельно должен это производить. Андрей, тоже интересует как будите возвращать, хотя бы мысли озвучьте.Конечно не кончится. Лимиты открывали не только пользователи этого форума.
Некоторые нажали эту соблазнительную кнопку ВЕРНУТЬ.
А на что надеяться BL 0 значит заблокирован... Разблокировка займет много времени тем более сам ТС самостоятельно должен это производить. Андрей, тоже интересует как будите возвращать, хотя бы мысли озвучьте.
20.11.10 10:15 Alex6601: а справку и фотки я конечно сделаю
Уже нет резерва, крохи в резерве сейчас: "Доступный резерв обмена: 975.59 WMB"кстати на сайте http://moneta-wm.ru/ резерв в 15000 рублей есть как я понял
Просто интересно какие меры будут приниматься Андреем для постепенного погашения долгов.
Только написал в кипер об этом.Кто общается с Андреем посоветуйте ему здесь отвечать на вопросы что бы каждому не разжёвывать в Кипере... сейчас ему не до этого.
""Курс обмена: 1 WMR -98.14 WMB""Это же другая валюта... другими словами 657 WMZ там!
Уже нет резерва, крохи в резерве сейчас: "Доступный резерв обмена: 975.59 WMB"
То-есть надо нажать на возврат и ждать как потихоньку деньги будут приходить?? Извините на сталкивался с этим. Считаю всем надо простить часть долга.20.11.10 11:33 Alex6601: пока его нет я буду сам отдавать за него. к киперу к его у меня есть доступ, он мне много чего показывал и учил, правда много чего о его делах я не знаю, но ему идут деньги на кипер с разных систем, он много где зарегистрирован и много откуда ему удут деньги, все эти деньги я и буду отдавать кредитором, потехоньку и расчитаемся, а там как он выйдет, так дело лучше пойдет, но поймити правильно, ему сейчакс и на лечение нужны будут средства(((
Откуда такая информация?
1- сам не знаю, ни разу не возвращал, пусть более опытные в этом вопросе подскажут.То-есть надо нажать на возврат и ждать как потихоньку деньги будут приходить?? Извините на сталкивался с этим. Считаю всем надо простить часть долга.
И еще один момент сейчас на кошелек поступило еще немного денег. прошу всех нажимать возвраты, деньги на кошелек поступают потехоньку, и всем будут возвраты сделаны, поступают по разному, сейчас поступило еще 63 доллара. забирайте все кто успеет. средства будут постоянно поступать, все открытые лимиты я от них откажусь без брата я не буду брать деньги, только отдавать