• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 331946372756 - принимаю лимиты доверия - Страница 16

anegiiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да хотелось бы доказательств пусть это и не этично в данное время. В случае правды готов "простить" часть долга, кстати на сайте http://moneta-wm.ru/ резерв в 15000 рублей есть как я понял

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Тоже, в случае правды всего вышесказанного, готов пожертвовать энную сумму. Но хотелось бы узнать- как Вы, Андрей, планируете расчитаться по долгам или я не так понял и Вы не планируете расчитываться?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу лимитов чувствую добром это не кончится.
Конечно не кончится. Лимиты открывали не только пользователи этого форума.
Некоторые нажали эту соблазнительную кнопку ВЕРНУТЬ.

anegiiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно не кончится. Лимиты открывали не только пользователи этого форума.
Некоторые нажали эту соблазнительную кнопку ВЕРНУТЬ.
А на что надеяться BL 0 значит заблокирован... Разблокировка займет много времени тем более сам ТС самостоятельно должен это производить. Андрей, тоже интересует как будите возвращать, хотя бы мысли озвучьте.

iropko

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
А на что надеяться BL 0 значит заблокирован... Разблокировка займет много времени тем более сам ТС самостоятельно должен это производить. Андрей, тоже интересует как будите возвращать, хотя бы мысли озвучьте.

у меня вчера двое заемщиков обнулились и до обеда БЛ восстановился, так что это не показатель..
в кипере Андрей ответил, что как только сможет, сразу пошлет всем кредиторам справку из больницы.. возможно будет и фото

20.11.10 10:15 Alex6601: а справку и фотки я конечно сделаю

добавлено через 2 минуты
так что не паникуйте преждевременно!!

Последнее редактирование:

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

kolo666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто интересно какие меры будут приниматься Андреем для постепенного погашения долгов.

Андрей сказал что будет потихоньку гасить долги за брата
Я верю в произошедшее, потому что нет смысла Алексею разыгрывать трагедию ради таких сумм и портить свою 2ух летнюю репутацию

kolo666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"вы нажимайте возвраты, деньги по немногу будут появляться на кошельке постоянно и чтоб потехоньку и с вам расчитались, а справку от врачей и я его еще сфоткаю, я выложу попозже, просто сейчас сами понимаете суеты полно, просто чтоб не подумали что кто то обманывает"

Общался сейчас в кипере, советую не паниковать

P.S. ВМИД Алексея не заблокирован

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Это же другая валюта... другими словами 657 WMZ там!
""Курс обмена: 1 WMR -98.14 WMB""

добавлено через 3 минуты
Такой ответ получил от Андрея:
20.11.10 11:33 Alex6601: пока его нет я буду сам отдавать за него. к киперу к его у меня есть доступ, он мне много чего показывал и учил, правда много чего о его делах я не знаю, но ему идут деньги на кипер с разных систем, он много где зарегистрирован и много откуда ему удут деньги, все эти деньги я и буду отдавать кредитором, потехоньку и расчитаемся, а там как он выйдет, так дело лучше пойдет, но поймити правильно, ему сейчакс и на лечение нужны будут средства(((

kolo666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже нет резерва, крохи в резерве сейчас: "Доступный резерв обмена: 975.59 WMB"

Это доступный резерв обмена Z на B, а не сумарный резерв

Суммарный это сумма резервов:

WebMoney Z: 675.7
WebMoney B: 975.59
WebMoney R: 15676
WebMoney U: 75.39
WebMoney E: 0.85
WebMoney G: 0.01
WebMoney Y: 390.12

Переведите в доллары или рубли и сложите, получится больше 1к $

anegiiin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
20.11.10 11:33 Alex6601: пока его нет я буду сам отдавать за него. к киперу к его у меня есть доступ, он мне много чего показывал и учил, правда много чего о его делах я не знаю, но ему идут деньги на кипер с разных систем, он много где зарегистрирован и много откуда ему удут деньги, все эти деньги я и буду отдавать кредитором, потехоньку и расчитаемся, а там как он выйдет, так дело лучше пойдет, но поймити правильно, ему сейчакс и на лечение нужны будут средства(((
То-есть надо нажать на возврат и ждать как потихоньку деньги будут приходить?? Извините на сталкивался с этим. Считаю всем надо простить часть долга.

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу всех не волноваться, все резервы что были я потехоньку уже раздал. так как я собираюсь гасить долги, и как брат выйдет то он точно все погасит, сейчас конечно туго и нужны деньги брату на лечение, но тем не мении все деньги которые брату поступают на кошелек, я буду полностью раздавать кредиторам, я много о делах брата не знаю но у него идут деньги не кипер, на ввывод кипер уже заблокирован, и все деньги полностью будут раздаваться кредиторам по мере поступления, все доказательства о том что он в больнице я вам предоставлю. справку о том что он в больнице я чуть позже получу и вылову, так же фотки, просто поймите нас, сейчас дома суета большая, тут родители в шоке просто(((

kolo666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не догадываюсь
Вот вам факт
Alex6601 TL: 12 ( 5 / 6 ) , BL: 0
тл обновился, все нормально

Sergij7

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
То-есть надо нажать на возврат и ждать как потихоньку деньги будут приходить?? Извините на сталкивался с этим. Считаю всем надо простить часть долга.
1- сам не знаю, ни разу не возвращал, пусть более опытные в этом вопросе подскажут.
2- согласен!

Alex6601

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще один момент сейчас на кошелек поступило еще немного денег. прошу всех нажимать возвраты, деньги на кошелек поступают потехоньку, и всем будут возвраты сделаны, поступают по разному, сейчас поступило еще 63 доллара. забирайте все кто успеет. средства будут постоянно поступать, все открытые лимиты я от них откажусь без брата я не буду брать деньги, только отдавать

kolo666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще один момент сейчас на кошелек поступило еще немного денег. прошу всех нажимать возвраты, деньги на кошелек поступают потехоньку, и всем будут возвраты сделаны, поступают по разному, сейчас поступило еще 63 доллара. забирайте все кто успеет. средства будут постоянно поступать, все открытые лимиты я от них откажусь без брата я не буду брать деньги, только отдавать

У меня лимит открыт до 28 числа, мне ждать или нажимать "вернуть досрочно" ?
просто меня немного пугает фраза "забирайте все кто успеет" =)

xaxaTyH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alex6601 должен 200 wmz.

Подал претензию в арбитраж. ИМХО, ибо не верю.

Сверху Снизу