Уважаемые товарищи форума, это пишет Андрей брат Алексея, я вам пишу по такому поводу, прошу всех не волноваться, я хорошо знаю брата и он никогда вас не подводил, сейчас очень большая проблема с ним, я только приехал с родителями из больнице где он находиться, вчера ночью он возвращался на машине со свадьбы своего лучшего друга, за рулем был не он а знакомый со свадьбы, на перекрестке в час ночи в них врезалась десятка, авария была не сильная, но она врезалась в пассажирскую сторону где сидел брат, никто не погиб, но брат сейчас находиться в больнице в тяжелом состоянии, врачи говорят что пока стабильное состояние, но очень плохое, ему нужны будут деньги на лечение. Но со всеми кредитами я буду стараться сам сейчас рассчитываться, я много не знаю что и где брат работал и получал, но деньги всем он точно все отдаст, но с больнице он выйдет не скоро, ему врачи говорят на правую ногу операция нужна будет, и нужны деньги, а пока я буду срараться отдавать за него лимиты, поэтому прошу войти в наше положение и не вставлять палки в колеса, мой брат 100% со всеми рассчитаеться, он никогда никого не подводил, так же прошу если кто может помоч хотябы долларом помогите, легче будет выйти из сложившийся ситуации, переводите на кошельки брата Z154769700853 или R157008317290 ведь каждый может попасть в такую ситуацию, но повторяю все кредиты будут погашены, главное чтоб брат поскорее поправился и вышел из больницы и тогда дела снова пойдут отлично, прошу вас помочь и надеюсь на ваше понимание! так же я пока закрою все лимиты.