Sergij7 спасибо тебе

Сейчас буду звонить, узнавать, было ли вообще ДТП какое то! Задолбал меня уже этот Alex...
добавлено через 19 минут
100 с мобилы улетела...
Итак...Дамы и господа...
Сначала я позвонил всё таки в ГИБДД по телефону (8-8652) 94-50-85, попросил предоставить информацию о том, был ли случай ДТП с от 19.11.2010 г. с участием Гейко Алексея Владимировича..После 3 минут ожидания, дежурный мне пояснил, что такое лицо по дтп в этот день не проходило, затем я спросил проходил ли он вообще по ДТП. Мне было отвечено, что таких в их журнале нет..Выводы делаем...
Следующий звонок был произведен мной в сторону ОВД г. Георгиевска, на что мне там ответили в принципе тоже самое..в журналах нет...
Вот теперь я не знаю что тут думать...Либо милиция тупит...Либо всё это сказки...В больницу я так и не дозвонился до кого нужно было ( а трубку там берет какая то бабушка, которая сказала, что никакую информацию разглашать мне не будет и ей плевать что кому чего должен ) ... так то ...
Так что товарищи, я так думаю, что лучше всего это коллективный иск, собирайте документы все которые у вас есть ( доказательства долгов ) и вперед заявление на это лицо в ОВД Георгиевска ...
У кого есть его сканы документов и недалеко находитесь, попробуйте если Вас это не затруднит, съездить к данному гражданину...