Sergij7, подобное он и мне говорил в принципе более менее похоже на правду по предоставленным скринам выплат пытался в кипере связаться с кредиторами но меня не авторизировали... вяснить действительно ли Алекс им отправлял деньги
и, тем не менее, Вы не ответили, что фатального случится, если ему будет возвращено право голоса. на его паспорт я заходила. пусть он трижды мошенник (я, кстати, ничего об обратном не говорила и белым и пушистым ТС не называла). что изменится к худшему, если дать ему слово?Он имел возможность здесь высказаться. А вы что желаете, чтобы он постоянно высказывался об аварии? На паспорт его зайдите, еще раз. Есть там хоть один комментарий?
простите, но Вам какая разница, чего ждет Вася или Петя? решайте за себя. не хотите ждать - не ждите.В чем моя странность? В том, что я категорически против того, чтобы люди ждали у моря погоды?
именно. и единственная его ошибка на данный момент в том, что он испугался в этом признаться. я не оправдываю этого ни в коем случае: это слабость и даже трусость. но давайте простим ему это качество и примем, как факт: он испугался. именно это стало причиной лжи, а не желание оттянуть время и смыться с деньгами (денег и так уже нет).Очевидно что это не кидок, человек просто прогорел.
да если люди эти умалчивают о выплатах и кричат о войне то это им нужно статус мошенник присвоить!Если всё действительно так как он говорит, то еще больше меня удивляют люди которые умалчивают о том, что им идут хоть какие-то выплаты!
Или может быть люди боятся что их причислят в эту "банду Юра-Алекс"ов?
с этим я и не спорю.долги надо отдавать
но не все йогурты одинаково полезны. в смысле не все способы воздействия эффективныкаждый воздействует на заемщика по своему
А после всех его "басен", я не готов ему поверить в новую с "телефонами".
это понятно. еще раз говорю: то, что он начал врать - его основная и единственная (на данный момент) ошибка.Если бы он не придумал всю эту чушь с машиной с братом.
И не засорял нам мозг, а сказал правду то в первый раз я бы ему поверил.
А после всех его "басен", я не готов ему поверить в новую с "телефонами".
Ну и что опять провокация или кто то ему доверяет денег???338239291148: Вашему заемщику (WMID 331946372756 (Alex6601)) открыт новый лимит доверия на сумму 165,00 WMZ от WMID 222230816614
Мое мнение на хайпе каком-нибудь разделся!
Ну и что опять провокация или кто то ему доверяет денег???
Встречный вопрос, а чего добиваетесь вы? что изменится от того что его заблокировали? по факту ничегоИнтересно чего добиваются товарищи просящие разблокировать ТС?