СтахановцыВы хоть когда-нибудь отдыхаете ?
СтахановцыВы хоть когда-нибудь отдыхаете ?
Всем!!! Выбирайте выражения при общении на форуме. Вы не на базаре и не на бандитской сходке. Используйте литературный русский язык.
А за нарушение правил форума есть очень определённые наказания.За правду не наказывают
С таким развитием сюжета, можно предположить, что до нового года никому ничего не вернут.
P.S. Ждем следующую серию этого остросюжетного детектива
По-моему это оптимальный вариант в назидание остальным не удавшимся бизнесменам.Тогда ему светит срок.
Ну DarkaN отжег.Молодца.Я б с удовольствием взял его почку или часть печени, но сумма небольшая так что если бабки невернет то ему ухо отрежу себе под пепельницу...
Мне пожалуйста мозг. Хочу посмотреть чем он думал когда выдумал историю с братом, потом уже дальним, ну и на конец с Сергеем. Ведь это сколько должно было быть мозгов, Хочу посмотреть и взвесить и написать ученым, вдруг дадут кукую премию в размере 25$ хоть минус отобьюЯ б с удовольствием взял его почку или часть печени, но сумма небольшая так что если бабки невернет то ему ухо отрежу себе под пепельницу...
Скрины в студию.У меня от Алекса действительно были погашения. На данный момент один лимит на 50 вмз погашен полностью (остаток 17 вмз был погашен сегодня). Второй тоже на 50 вмз погашен частично (остаток 22 вмз). Еще по четырем выданным займам срок к погашению не наступил.